В Красноперекопском районе 9 июля автомобиль упал в канал: пассажиры утонули

0
207
0
0

В Красноперекопском районе с грунтовой дороги в Северо-Крымский канал упал автомобиль «ВАЗ 2106» с людьми, сообщает пресс-служба ГУ ГоСЧС Украины в АРК.

Авария произошла днем 9 июля. На месте трагедии четко были видны следы колес авто, которые вели к воде канала. Водолазам-спасателям понадобилось 10 минут для того, чтобы обнаружить автомобиль. Видимость составляла всего около 50 сантиметров.

Автомобиль «ВАЗ 2106» находился на глубине около 3 метров, в салоне авто были обнаружены 2 человека. С помощью троса и трактора автомобиль был изъят на поверхность.

Погибшими оказались жители села Братское Красноперекопского района.

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи.

Повысили квартплату? Вымогают деньги в детском саду, школе, больнице? Не выплачивают зарплату и пенсию? Не ремонтируют крыши домов? Требуют взятку? Не оформляют землю? Незаконно увольняют?  По этим и другим вопросам вы можете обратиться на «горячие» телефонные линии, которые созданы для реагирования на обращение граждан, учреждений, организаций, предпринимателей, ветеранов и всех, кто не может решить свои проблемы на местном уровне. Кто не стучится, тому не открывают!

 Телефон «горячей» линии  с Председателем Совмина АР  Крым Могилевым А.В.

                                                0- 800-505-525

Телефон «горячей» линии с Премьер-министром Украины Азаровым Н.Я.

                                                0-800-507-309

Соединение со стационарных телефонов и мобильных- МТС – БЕСПЛАТНО!

По предварительной версии, во время движения автомобиля у него было повреждено заднее правое колесо, в результате чего водитель не справился с управлением и съехал в канал, глубина которого в этом месте составляет 11 м. По факту происшествия ведется следствие сотрудниками милиции и прокуратуры.

Напомним, 7 июля в районе Казачьей бухты Севастополя с высокого обрыва в море слетел автомобиль ВАЗ, за рулем которого находилась 43-летняя женщина. По информации ГосЧС, «ВАЗ-210994» упал в море с 20-метровой скалы. Женщину из утонувшего автомобиля извлек и доставил на берег один из свидетелей происшествия – дайвер, который находился на проходившем мимо катере.

http://sud.ua/news/2013/07/10/51609-v-krimy-avtomobil-ypal-v-vody-passazhiri-ytonyli