Врадиевский бунт: РОВД — разгромлен, офицеры — в подвале. Время: 01-57, 2 июля

3
242
0
0

События в Николаевской области продолжают набирать обороты: жители Врадиевки заняли отделение милиции, офицеры забаррикадировались в подвале.

            Врадиевские бунтовщики, вышедшие на стихийный митинг на улице Героев Врадиевщины, взяли штурмом здание РОВД. Об этом в телефонном режиме рассказал очевидец событий — участник митинга. По его словам, после того, как милиция применила слезоточивый газ и несколько митингующих забрала скорая, жители Врадиевки взяли штурмом здание РОВД. В ход шли даже коктейли Молотова, пишут НикВести.

            Сотрудники милиции и высокопоставленные чиновники, которые находились на месте, забаррикадировались в подвале под зданием РОВД. Служебные автомобили милиции, находящиеся у внутреннего двора райотдела, разбиты. Очевидцы говорят, что со стороны милиции было произведено около 10 выстрелов, когда жители пытались прорваться в здание милиции.

            Напомним, штурм был спровоцирован тем, что митингующие заметили в окне здания РОВД капитана милиции Евгения Дрижака, который проходит по делу об изнасиловании 29-летней местной жительницы, как свидетель, однако потерпевшая девушка указывает на него, как одного из насильников. Жители Врадиевки вышли на митинг с требованием к властям и милиции обеспечить справедливое правосудие обвиняемых в жестком избиении и изнасиловании.

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи.

            26 июня, по предварительным данным, трое мужчин затащили в свой автомобиль 29-летнюю девушку, вывезли ее в лесополосу возле села Сырово, избили и изнасиловали. Девушка находится в больнице со множественными переломами черепа, ушибами, рваными ранами. Девушка утверждает, что ее изнасиловали двое офицеров милиции — лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрижак. Также, по ее словам, в избиении участвовал местный таксист Рябиненко. Суд постановил арестовать Полищука и Рябиненко. Причастность Дрижака следователи еще проверяют.

2 июля 2013 г. Время:01-58

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/13724342/?frommail=1

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    …. сук региональных на городской площади!
    А где видео показаний, изнасилованной мусорами, девушки?

  2. 0

    0

    С такими ураганными темпами «покращэння» жизни людей, — не за горами 1917-ый!
    И правильно!
    Дождались, что власти и судьи грабят; менты, прокуроры, депутаты — насилуют и убивают.
    Чего ещё будем ждать?
    Куда уж дальше?!

  3. 0

    0

    блять, а я вот думаю, не вскрылось бы это дело, и этим же мусорам поручили бы расследовать это дело, наваляли бы они какому-то ваньке люлей, тот бы все подписал, и сидел бы уже в петушином углу. во страна.

Comments are closed.