Жена Куницына разразилась подробностями об истинном лице нардепа от «Удара».И намекнула на истинную причину своей болезни

16
303
0
0

Симферополь, Июль 03 (Новый Регион – Крым, Георгий Игнатьев) – Супруга народного депутата Украины от партии «Удар» Сергея Куницына Галина Кашаева в сети Facebook опубликовала гневный ответ на высказывания мужа о причинах их предстоящего развода. Кашаева считает слова Куницына лживыми и циничными. Примечательно, что желание рассказать свое видение ситуации Галина Кашаева объяснила нынешним статусом Куницына как нардепа.

По ее словам, Куницын «связался с молодой особой (31 год) лёгкого поведения» в 2012 году, когда сама Кашаева проходила тяжелый курс 10-ти месячной терапии.

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи

«Мне же приходилось, как и все 28 лет нашей совместной жизни заниматься всем – домом, детьми и внучкой, работой и его выборной компанией. В январе К. позвонил, сказал, что едет домой, а сам улетел с «порядочным человеком» на Канары чартерным рейсом. За это время пока я была не в курсе, поразивших К. чувств ко «женщине с трудной судьбой» он забрал из дома все банковские карточки, включая карточку моей мамы. Украл документы на дом в Киеве и документы на транспортные бизнесы. Не объяснившись со мной подал на развод. После этого он потребовал деньги за свою часть дома, в котором мы живём и мы вынуждены были отдать. Сейчас он вымогает деньги за свою часть дачи», – утверждает покинутая супруга.

Она отметила, что так же Куницын поступил и с сотрудниками на тот момент подконтрольных ему СМИ – телеканала «Неаполь» и радио «Лидер», которые не получили обещанных денег, а исправлять ситуацию опять же пришлось супруге.

«В своём интервью (телеканалу «1+1», – прим. «НР») К. говорит, что я не даю ему развод. Это ложь от начала и до конца. Как только он прекратит вымогать деньги и торговаться со мной и детьми он получит свой рай – далеко не в шалаше, поскольку у меня ничего кроме жилья не осталось. За это время К. купил 2-е дорогие машины, дом переписал на любовницу, достраивает 3-х этажный дом в Симферополе и приобрел ей бутики в Киеве, получает доходы с транспортных бизнесов», – перечисляет Кашаева.

«Как можно верить человеку, который шантажировал своих детей и брал из их рук деньги за право им жить в своём доме, – возмущается супруга. – Враньё, подлость и лицемерие – истинное лицо народного избранника. Меня уже ничего не удивляет и даже свою болезнь я теперь не склонна считать случайностью».

Она также опровергла распространенную в СМИ информацию о том, что переехала на проживание в Будапешт.«Я по-прежнему проживаю в Симферополе, а в Будапеште никогда не была», – заключила Галина Кашаева.

Сам Куницын в интервью программе ТСН телеканала «1+1» в очередной раз подтвердил информацию о разводе и пояснил причины ухода к женщине, с которой встречается около 8 месяцев.

«Пришли к выводу, что ни ее, ни меня не устраивал статус быть любовниками. Сам по себе поступок человеческий достаточно сложный, но это жизнь, – сказал Куницын. – Президент России тоже как бы такой шаг сделал».

При этом он заявил, что «дележ барахла» его не интересует.

«Я не хочу, чтобы кто-то делал из меня какого-то человека, который делит какое-то барахло. Моя бывшая жена мне развода не дает. Уже состоялось несколько заседаний, суд по просьбе моей бывшей жены перенес на сентябрь. Я ничего не делю. Практически все, что у меня было, я оставил в той семье», – заключил народный депутат.

NR2.ru: http://www.nr2.ru/crimea/447017.html

письмо Кашаевой

 

 

 

16 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    1

    Кошаева и правда сидит дома по словам соседей они мои друзья Она говорит что 28 лет занималась домом детьми это вранье Дочь была зачислена в университет Ярослава Мудрого в Симферополе на первом курсе папа дал ей Заслуженную артистку Украины и она вышла замуж за сына Яремчука прожила с сним три месяца иразвелись я ли чно с друзьями делал ремонт в их доме в симферополе так эта Мадам нас трижды заставляла переделывать кафель в басейне цвет ей не нравился угрохали огромные деньги дочь в университете ни разу не была а диплом получила А не движимость в Е впатории который аформлен на папу ТАКЖЕ В сЕВАСТОПОЛЕ Аквапарк в Евпатории земля Алупке и Алуште и оказывается Сергей берет деньги у детей за проживание это бред Сколько у нее стажа работы до замужества 3года а после 0 Это то что я знаю

    • 1

      0

      Брехло и сплетник. Во первых- неча обсуждать чужую жизнь.Во вторых- неправды в вашем посте на 80 процентов.Правды же только то, что законная жена куницына сидит дома, дочь была замужем за Яремчуком.В третьих: Не первая распавшаяся семья и к сожалению не последняя. Следите за своими семьями у себя дома, а не полощите языки. Противно читать.

      • 0

        0

        Горожанка, в который раз поражаюсь твоей ограниченности.

        Скандал вынесен Кашаевой на общее обозрение — в интернет и прессу. Так что извольте перемалывать

        • 1

          0

          Грязный перетупчанин, я смеюсь, понимая, что вызываю столь сильные чувства( » поражаюсь) даже у такого ничтожного существа как ты… А я вот ни» поражаюсь, ни восхищаюсь, ни удивляюсь, не злюсь» в отношении такого как ты, я тебя замечаю то только тогда, когда наткнусь случайно))) Да и то.. отбросила туфелькой, да прошла мимо….))) Ну пнула под морщиистый зад иногда, для пофилактики.. ты же любишь пинки?А что касается твоего высера по поводу Галины Кашаевой, так тебя хлебом не корми, дай пососать сплетни и выдумки, обернись на свою семью, избыток кальция отрегулируй в организме))))

          • 0

            1

            Горожанка, в твоем почтенном возрасте климакс тебя снова посетил?

            Уймись буйная! зачем стока букв? никто ведь не читает 🙂

        • 0

          0

          Тупой перетупчанин, ты определись?))) То ли я в климаксе», то ли » молодая особа»,проводящая время со столь желанным тебе половым органом классного мужика?))))))Ты от бессилия( полового и мозгового) оченно сильно тупишь))))

          • 0

            0

            Мальчики и девочки. Вам не надоело письками мериться, а? Мы все взрослые ЛЮДИ, а вы оба себя ведете тут как дешевки! Ну развелись и аминь им, а вы то чего высеры постите?

          • 0

            0

            Для ПЕТИ: » письками мериться» может тот, у кого она ЕСТЬ. Человек с ником » перекопчанин» к таковым не относится. Иногда, узколобому существу, говорящему только на языке» писек-сисек» необходимо в целях профилактики и приведения в чувство дать пинка.. Каюсь- не могла удержаться от соблазна- пнула. Жаль, поняла поздно, что мои пинки ему нравятся.. Пожалуй, лишу его такого удовольствия- моего пинка.Благодарю за замечание.

  2. 0

    0

    «Горожанка
    04.07.2013 в 20:31
    Для ПЕТИ: »»

    Чего тему на ответы «закрывать-то» было — я бы с вами еще пообщался…Теперь я просто на все 100% уверен ху из ху под вашими никами:)

    • 0

      0

      Никто ничего не закрывал. Про » ху из ху»- так перетупчанин с ума сойдет от Ваших знаний))))А меня тут многие знают и » узнают».Дело не в » знании», а в неадекватах, создающих » толпу» на сайте, бесполезно ругаясь, необьективных и ограниченных.Попробуйте ка возразить чего то этим… Сразу станете..: » филипчуком, матияшем,или еще кем то, то есть «тебя разоблачаааттт»)))))А потом появится перетупчанин и невзирая на ник, мужской, или женский перечислит все свои половые трудности, приписывая их вам))))Так что я на этом сайте теперь просто веселюсь, общаться и вести диалог просто НЕ С КЕМ)))))

  3. 0

    0

    Если Вы — женщина, то ведете себя как из канализационной канавы запах, если Вы — мужчина, то опустились до запаха канализационной канавы.
    Прочитал сегодня статьи на сайте (разнообразные), в чём-то согласен, по отдельным вопросам можно спорить и возражать. Но когда прочитал комментарии — пришёл в ужас от такого «конструктивного» подхода ко многим вопросам. И что интересно — особенно от Вас, горожанка.
    Вы преуспели во многом и, в первую очередь, так опустить СВОЁ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ достоинство.
    Вместо диалога — спор со «всей деревней», от которой пытаетесь «отг…» нецензурщиной и …запахом из канализации.
    Вопрос к админу — неужели «лай» нельзя не печатать?
    Стыдно читать, не говоря о престиже сайта…

    • 0

      0

      Какая ты «женщина» знает (читал) весь сайт!
      У.бище ты рыго-анальное, а не женщина.

    • 0

      0

      Но согласитесь, без этой тявки скучнее было бы на сайте.

  4. 0

    0

    Это что за обострение? Хочу сказать налицо, подумал…нет — на язык!, ….ещё подумал — НА МОЗГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ух ты:(….:(

Comments are closed.