Жители Врадиевки пошли на штурм райотдела, милиция отстреливается. Время: 00-57,2 июля

0
205
0
0

Конец терпению собравшихся у райотдела положило появление в дверях милиции одного из насильников.

 «Только что более тысячи жителей Врадиевки начали громить местный райотдел милиции. По словам присутствующих на митинге, в дверях милиции люди увидели Евгения Дрыжака, одного из причастных к зверскому избиению и изнасилованию врадиевской женщины Ирины, который, кстати, является крестником руководителя областного управления МВД Валентина Парсенюка», — пишет на своей странице в соцсети Аркадий Корнацкий.

            По его словам, после провокации с появлением Дрыжака в окна отделения полетели камни, яйца и другие предметы. Люди бросились к дверям райотдела, а милиционеры начали брызгать в них из газовых баллончиков и стрелять.

 «Кроме родственников и знакомых Ирины на площадке возле Врадиевской милиции собрались люди, чьих родных и близких пытали в милиции, а также родственники нескольких ребят, которых местные “правоохранители” довели до самоубийства, пытками выбивая явки с повинной в преступлениях, которых они не совершали», — пишет Корнацкий.

            «По предварительным данным, в ходе столкновения пострадала женщина с ребенком, а у одного из пикетчиков прострелено плечо и нога. Пострадавших отправили в больницу. Между тем к месту происшествия подтягивают дополнительные силы милиции и спецподразделения Беркут, поэтому жертв “правоохранителей” вероятно станет больше», — пишет Корнацкий.

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи.

             Напомним, более 300 человек плотным кольцом окружили здание Врадиевского районного суда в Николаевской области, в котором рассматривается ходатайство о применении меры пресечения в отношении задержанных по обвинению в изнасиловании и жестком избиении — лейтенанта милиции Дмитрий Полищука и таксиста Рябиненко.

02 июля 2013 г. Время: 00-57

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/incident/13724058/