«Звездные» подарки: жене Фирташа — вертолет, жене Пригожина — экомобиль

0
307
0
0

Бизнесмен Дмитрий Фирташ презентовал жене на день рождения… вертолет за шесть миллионов евро

Супруга украинского олигарха Дмитрия Фирташа Лада недавно отпраздновала свой 41-й день рождения. Как пишут СМИ, бизнесмен сделал своей половинке воистину царский подарок — вертолет «Агуста» (на фото в заголовке) стоимостью шесть миллионов евро.

Само торжество проходило в княжестве Монако, в ресторане «Ла Мари». Именинница Лада появилась там в розово-фиолетовом платье — в тон цветам, украшавшим террасу заведения, а супруг Дмитрий для вечеринки выбрал розовую рубашку.

Осведомленные источники говорят, что чета Фирташей потратила на организацию банкета около 300 тысяч евро, а гостей потчевали закусками из голубого марлина и тигровой акулы. Среди присутствовавших были замечены владельцы футбольного клуба «Динамо» (Киев) Григорий и Игорь Суркисы. В ресторане побывали, конечно же, дети Дмитрия и Лады — восьмилетняя Анна и шестилетний Дмитрий.

Муж Валерии Иосиф Пригожин подарил ей экомобиль стоимостью 130 тысяч долларов

Семейство Валерии и Иосифа Пригожина пополнило свой автопарк. В Швейцарии, где они часто отдыхают на собственной даче, пара протестировала экомобиль Tesla. Суперкар насыщенного малинового цвета так понравился певице, что Иосиф решил подарить супруге авто. «Мы просто в восторге от этого автомобиля, — рассказал Пригожин. — Мощность его двигателя 416 лошадиных сил. Раньше я даже не мог себе представить, что такая машина вообще существует».

— Электромобиль Tesla — машина будущего, — прокомментировала Валерия снимок, на котором стоит рядом с шикарным авто. — Первый автомобиль, который сразил меня наповал. Эта чудо-машина за 4,2 секунды разгоняется до 100 километров в час. На его передней панели установлен огромный экран с функцией «тачскрин», с которого и происходит управление. Просто космос!

http://fakty.ua/167493-zvezdnye-podarki-zhene-firtasha—vertolet-yanukovichu—foliant-kinahu—ecshe-odin-vnuk

экомобиль