Армянск попал в громадную пробку

3
163
0
0

Как передает Николаевская областная интернет-газета, автомобильную пробку, протянувшуюся через территорию Армянска, горожане могли наблюдать  26 августа на участке «Симферополь-Херсон» трассы Е-97 (она же М-24).

На Интернет-ресурсе отмечается, что пробка из нескольких тысяч автомобилей растянулась до подъезда к соседнему городу Красноперекопску, а ее начало было зафиксировано вблизи поста ГАИ «Турецкий вал», который находится на выезде из Крыма в нескольких километрах к северу после Армянска.

При этом средняя скорость передвижения транспортного потока на данном участке крымской трассы продолжительное время не превышала режима в пятнадцать-двадцать километров в час.

«Местные службы Госавтоинспекции вывели на дорогу практически весь наличный состав инспекторов», – говорится на ресурсе. Таким образом, патрульные машины гаишников на дежурстве можно было лицезреть практически через каждые 20 километров. Однако, по большому счету, помочь чем-либо существенно в сложившейся ситуации сотрудники ГАИ просто не могут.

Как рассказал журналистам один из офицеров Госавтоинспекции Красноперекопска, пропускная способность местных дорог была превышена из-за отдыхающих, которые пытаются уехать домой с курортов полуострова. «Приезжали все в разное время, а уехать хотят в один день», – пояснил сотрудник ГАИ.

http://www.armyansk.info/news/news-archive/114-2013/4343-armyansk-popal-v-gromadnuyu-probku

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Да я ехал прозревал. в сторону Перекопа вообще пусто, а в сторону Армянска очередь от поста где весовой контроль, и до Армянска. пару аварий мелких видел. Зато на 15 км 4 патруля Гаи стояло.

  2. 0

    0

    сел за баранку баран и стоит в пробке

  3. 0

    0

    Баран там был. На Порш Кайене, решил по встречке всех обойти, в итоге остался стоять. Я с Армянска до Перекопа за 10 минут доехал. А в ту сторону вереница была не дай БОГ! километров 5 .

Comments are closed.