Чем закончилась история с закрытием Центра почтовой связи в г.Красноперекопске…

1
244
0
0

 В июле текущего года на имя городского головы поступило коллективное обращение работников Центра почтовой связи № 7 с просьбой о недопущении закрытия  Центра почтовой связи в городе Красноперекопске и массового освобождения работников.

                По Решению сессии городского совета от 17.07.2013г., исполнительным комитетом были подготовлены обращения в адрес Председателя Совета Министров АР Крым Могилева, Крымской дирекции УГППС «Укрпочта». Также, в связи с многочисленными обращениями горожан, была проведена встреча городского головы с руководством данного предприятия, о возможности предотвращения массового сокращения работников почтового отделения № 7 в городе Красноперекопске.

15.08.2013 года, в адрес исполнительного комитета Красноперекопского горсовета поступило письмо Председателя Республиканского комитета по транспорту и связи И.В. Ванханена, в котором указано что, в соответствии с мероприятиями по реорганизации ЦПС №7 подлежало сокращению 60 должностей управленческого аппарата. При содействии Совета министров Автономной Республики Крым Крымская дирекция УГППС «Укрпочта»нашла возможность сократить только 39 должностей управленческого аппарата, а именно: начальника ЦПС №7, 3-х заместителей начальника ЦПС №7, работников бухгалтерии, главной кассы, группы по комплектованию кадров, автотранспортного участка, административно-хозяйственного участка, юристконсульта, сторожа и других. Сокращение производственного персонала ЦПС №7 не предполагается.

При этом работникам, попадающим под сокращения, предлагаются другие рабочие места в почтовых отделениях связи ЦПС №7.

Означенная реорганизация ЦПС №7 г. Красноперекопска и присоединение к ЦПС №4 пгт. Красногвардейское, а также изменения в структуре штата не повлияют на частоту и качество доставки почтовой корреспонденции и отправлений жителям г. Красноперекопска.

http://krp-rada.gov.ua/index.php/obiavi/ob-raznoe/4826-ob-20130830-1

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    Чюшь все это , очередная отписка . Сокращение производственного персонала и не планировалось , а транспортная группа разве не относится к производственному персоналу ? Ясно одно : в своем развитии почтовую связь в Перекопске отбросили лет этак сорок назад .Прикольно будет
    выглядеть : в столицу северного Крыма почту будут доставлять из поселка , интересно сколько новых рабочих мест за нас счет откроют , а как же поступления в местный бюджет ?

Comments are closed.