До 10 лет лишения свободы грозит красноперекопцу за сбыт наркотиков

1
189
0
0

 Ранее судимый житель Красноперекопска, не имея постоянного дохода, решил зарабатывать противозаконным способом. Однако деятельность злоумышленника попала в поле зрения правоохранителей.

Старший оперуполномоченный сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Красноперекопского городского отдела милиции Игорь Войтюк под видом покупателя осуществил у злоумышленника 5 оперативных закупок опия и прекурсора ангидрида уксусной кислоты. Один чек злоумышленник сбывал по цене 250 гривен.

 Опытный правоохранитель собрал достаточно доказательств причастности подозреваемого к совершению преступления.

 В настоящее время 39-летний «наркосбытчик» арестован, ему предъявлено уведомление о подозрении в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч.2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) и ч.2 ст. 311 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка прекурсоров с целью сбыта) УК Украины.

 Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет.

http://mvs.gov.ua/mvs/control/ark/ru/publish/article/101362;jsessionid=34CDDB6A750800F3E04F9B657FBF985E

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    Отлично! А что с другими довольно популярными сбытчиками наркотиков? И.Войтюк крышует их и поэтому не знает? Ловят тех, кто «встрял» в чужой бизнес и платит за крышу? Наш город настолько мал, что тайное настолько явно, насколько не хотелось бы И.Войтюку.
    Или я ошибаюсь?
    Так арестуйте всех!
    Или слабо?!

Comments are closed.