Красноперекопская теплосеть имеет лицензию на осуществление хозяйственной деятельности по производству тепловой энергии.

0
211
0
0

Красноперекопск онлайн: Красноперекопская теплосеть все-таки имеет лицензию на осуществление хозяйственной деятельности по производству тепловой энергии. Кто-то предусмотрительно выслал нам на электронный адрес текст соответствующего постановления Совета министров АР Крым, который мы и предлагаем вашему вниманию.

Постановление СМ АРК №247

5 ноября 2012 года | Рубрика: Постановления и распоряжения

 О выдаче лицензий на осуществление хозяйственной деятельности по производству

тепловой энергии (кроме деятельности по производству тепловой энергии на

теплоэлектроцентралях, теплоэлектростанциях, атомных электростанциях и когенерационных установках и установках с использованием

нетрадиционных или возобновляемых источников энергии), транспортированию ее

магистральными и местными (распределительными) тепловыми сетями,

снабжению тепловой энергией

 В соответствии со статьей 52 Закона Украины «О Совете министров Автономной Республики Крым», Законом Украины «О лицензировании определенных видов хозяйственной деятельности», постановлением Кабинета Министров Украины от 14 ноября 2000 года № 1698 «Об утверждении перечня органов лицензирования»

Совет министров Автономной Республики Крым п о с т а н о в л я е т:

 3. Выдать лицензию на осуществление хозяйственной деятельности по производству тепловой энергии (кроме деятельности по производству тепловой энергии на теплоэлектроцентралях, теплоэлектростанциях, атомных электростанциях и когенерационных установках и установках с использованием нетрадиционных или возобновляемых источников энергии) в Автономной Республике Крым коммунальному предприятию тепловых сетей (идентификационный код юридического лица 20723344, местонахождение юридического лица: 96000, Автономная Республика Крым, г.Красноперекопск, ул.Привокзальная, 10).

 4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Совета министров Автономной Республики Крым Абдуллаева А.Р.

Председатель Совета министров  Автономной Республики Крым