По слухам…в г.Красноперекопске опять собираются кого-то уволить.Телефон музея:3-13-36

0
258
0
0

            Мы как-то уже писали о неожиданных событиях  в красноперекопской        культуре, произошедших в конце  прошлого года. Речь шла о  внезапных кадровых изменениях  в учреждениях культуры: вдруг были уволены директора музыкальной школы и Дворца культуры – Солдатова О.Н. и Плошихина Н.В.

            И вот теперь по слухам дошла очередь и до директора краеведческого музея. Говорят, что 16 августа будет  подписан приказ об увольнении Льва Петровича Кружко.

Почему именно 16 августа нам не удалось выяснить, но в городе упорно называют эту дату.

            И совсем уже невероятный слух, в который мы лично не верим, но уж очень он настойчиво циркулирует в городе, что на место директора музея нацелились один из  персонажей красноперекопского чиновничества –  зам.мэра Матияш А.И. Говорят, что в связи с приближением выборов возникла необходимость чистки рядов, а так как в городе и, что важнее, на содовом заводе, не забыли о роли  Матияша на выборах 2010 г, то держать его на нынешней должности до выборов  несколько опасно для формирования соответствующего общественного мнения. Но у нас не увольняют угодивших в пустоту.

Надо подобрать приличное место. Но все приличные места заняты. Вот по слухам и решили освободить место, уволив Л.П.Кружко. Может так, а может и не так. Город маленький, всегда можно проверить слух.

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи

Предыдущий слух по ссылке: По слухам…В г.Красноперекопске наступил конец света для культуры.

http://www.krasnoperekopsk.net/2013/01/по-слухамв-г-красноперекопске-насту/