Подарок ко Дню знаний красноперекопским первоклассникам.

24
163
0
0

 Благотворительную акцию «Вместе соберем первоклассника в школу» инициировал народный депутат Украины Александр Нечаев. Началась эта традиция десять лет назад на севере Крыма, в Армянске. С 2012 года подарки к 1 сентября получают все первоклассники 9 округа.

В этом году уже традиционно у каждого первоклассника Красноперекопского, Первомайского, Раздольненского и Черноморского районов ко Дню знаний будет необходимый для учебного процесса набор канцтоваров. Это: альбом для рисования, набор цветного картона, набор цветной бумаги, набор красок с кисточкой, стакан-непроливайка, набор цветных карандашей, простой карандаш, шариковая ручка, ластик, точилка, линейка, клей-карандаш, ножницы, счетные палочки, подставка для книг, набор пластилина и доска для лепки.

 На торжественной линейке в День знаний первоклассникам, а это около двух тысяч детей, будущие выпускники вручат подарочные пакеты, а затем за руку отведут малышей в школу.

«Самое первое сентября навсегда остается в памяти человека. Оттого, насколько радостно пройдет День знаний, во много зависит отношение ребенка к учебе. Надеюсь, что нашу славную традицию собирать первоклассников в школу, дарить детям подарки, чтобы превратить этот день в незабываемый праздник, подхватят и в других регионах», — прокомментировал основную идею акции «Вместе соберем первоклассника в школу» ее инициатор Александр Нечаев.

Пресс-служба народного депутата Украины Александра Нечаева

http://krp-rada.gov.ua/index.php/okryg9/nechaev/4779-nechaev-info-20130820-4

24 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Подарки — это хорошо!
    А было бы еще лучше, если бы доходы родителей позволяли безболезненно приобретать канцтовары и портфели без подачек.
    Партия власти, подарите народу высокий уровень жизни в реале и без подачек!

    • 0

      0

      как-то по еврейски себя Нечаев ведет.
      Что значит «вместе»?
      Он «подарит» за государственные деньги на 20 грн. канцтоваров, а мне ребенка собрать обойдется в 1000 грн.

      Нечаев самый умный? 🙂

      • 0

        0

        А если подумать о том, что государство НИКОГДА не выделяло деньги депутатам на такие вот «подарки» — это раз, и потом, таких первоклассников у Нечаева порядка 2,5 тысяч — это два. Вот и получается что эти «20 грн» выливаются в ой какую копеечку. И, поверьте, в заброшенных деревнях и селах люди будут рады такой, пусть и незначительной, но все таки помощи.

        • 0

          0

          «заброшенных деревнях….»

          спасибо кому сказать за это?
          Нечаеву и его партии?

          Что вы за люди, как крепостные какие то 🙁

          • 0

            0

            нууу… заброшенные деревни ни 3, и даже не 5 лет назад появились… так что «спасибо» нужно говорить уж точно не им. Я ни в коем случае не оправдываю ПР, просто и всех собак спускать на них тоже не стоит… наверно)

          • 0

            0

            партия регионов в Крыму ведь не с 2010 года правит? Уж лет десять покращуют заброшенные крымские села…

  2. 0

    0

    Вот это и есть на самом деле ВМЕСТЕ!
    Другого не будет!

  3. 0

    0

    У меня вопрос к FLASH: А откуда тогда у Нечаева такие деньги на подарки?
    Может быть сначала Фирташ грабит нас с Вами на услугах теплосети, а потом 3 копейки возвращает в виде подачек?

    • 0

      0

      депутатам выделяют по около 300тыс грн на округ.
      Нечаев на эти деньги покупает тапки для танцоров и канцтовары для заброшенных деревень.

      • 0

        0

        посоветуйте, что ему с ними делать… Вам отдать?))) Вы же прекрасно понимаете, что для такого большого округа это просто копейки… Зря Вы так… Почему Вы не говорите о том, что в каком то селе, где 20 лет не было воды, водопровод протянули, другое село газифицировали, в дет.садах котлы и насосы установили… если что-то не делается конкретно для Вас — значит не делается совсем?

        • 0

          0

          Нечаев приходит в школу и нихера не сделав для округа пиарится. Мне его канцтовары не нужны.
          Пусть занимается созданием рабочих мест, водой и тарифами в округе. Всем тем что обещал своему электорату. Т.е. делом!

          ПС. если мне отдал эти деньги я бы в Красноперекопске в центре города сделал бы бювет. А то весь город как бомжи с тачками в Танковое шастают.

    • 0

      0

      Нас с Вами, к сожалению, даже в городе грабят все… Начиная с начальников на заводе, заканчивая предпринимателями… И хоть один из них «возвращает в виде подачек»? Хоть один ГАИшник на заработанные на нас с Вами деньги помог дет.садику/школе? Хоть один ларек/магазин от проданных нам с Вами товаров по завышенной стоимости отдал эти деньги на благотворительность? А Вы говорите…

      • 0

        0

        т.е. Вы не сомневаетесь что деньги Нечаева заработанные на нас. Т.о. это просто наши деньги.

        • 0

          0

          давайте определимся с понятием «заработанные на нас»… Насколько я понимаю (могу, конечно, ошибаться) НА НАС зарабатывают наши ЖКХ которым мы платим живые деньги за полное отсутствие их работы, на нас зарабатывают предприниматели, которым мы платим живые деньги за товар, на нас зарабатывают директора школ, куда мы платим живые деньги на постоянные ремонты, на нас зарабатывают врачи которые без взятки даже не подойдут к больному и т.д… А он заработал на тупом государстве.

          • 0

            0

            на нас зарабатывают директора школ потому что Семья Януковоща «тащит» деньги с госбюджета и их не хватает на ремонт школ. Врачи живут на 2000 грн/мес. и им не хватает по той же причине.
            Но только Нечаев на белом коне с пачкой денег из госбюджета и весь в белом.

          • 0

            0

            FLASH
            » А он заработал на тупом государстве.»
            А что для Вас государство? Для меня — эт обособленная территория со своими границами и людьми, населяющими эту территорию. Поучается он заработал на людях, и на территории, принадлежащей этим людям, и че, молодец после этого??

  4. 0

    0

    Конечно… кто-то живет на 2000, но есть доступ «на ком то заработать» — почему не заработать? и нафиг клятвы Гиппократа))) а наши аппаратчики/грузчики/слесари зарабатывают по 2000 без возможности воровать и живут, и при этом, из своих кровно заработанных нужно дать взятку тому же врачу… и где тут честность, совесть? и ремонтов в школах на собранные деньги я как-то не особо замечаю… столько, сколько собирает школа в начале учебного года, уже можно было новую построить.
    И да, «Нечаев на белом коне с пачкой денег и весь в белом» но только деньги не из госбюджета.

      • 0

        0

        да откуда бы не были))) Вам когда подарки дарят, Вы тоже спрашиваете «откуда деньги», или тут же злобно думаете «с его доходами, мог бы и посерьезнее что-то подарить»?

        • 0

          0

          деньги из бюджета, не будем ля-ля, хорошо?

          • 0

            0

            не будем:))) Но Вы меня запутали)))) Вам не нравится, что он потратил бюджетные деньги, как Вы сами сказали, выделяемые депутатам для работы в округах, на такие вот подарки?получается, было бы лучше, если бы он оставил их себе?)))

          • 0

            0

            пусть сделает что то полезное, а не «тапки с канцтоварами» покупает. Я уже написал что волнует город. Вы не читаете как и Нечаев не думает. Вас только пиар интересует.

        • 0

          0

          да причем тут посерьезнее….эти «подачки» показательные для замыливания глаз, типа я что то да делаю.
          Какая разница откуда деньги? Да большая, он здесь еще и заработает — кто то видел закупочные цены этих «подарков»? Берем бюджетные, пишем одну закупку, а покупаем по-другой, это ж стандартная схема гос закупок — двойная выгода, пиар за счет подарков(сразу вспоминаем «гречку» на выборах), еще и на карман можно положить.

  5. 0

    0

    Ну раз хочет депутат сделать подарок ко дню Знаний так пусть просветит не только школьников, учителей и чинуш, а и всех избирателей на тему: сколько у ДЕПУТАТА помощников, (штатных и внештатных), сколько государство выделяет денег на их содержание, сколько работают без зарплаты…

    И самое главное где их найти — по каким адресам, телефонам….
    Вот было бы здорово если бы в большинстве школ города, района, округа подарки детям вручили он и помощники народного депутата от его имени, а не директора школ, руководители районо, замы, ЧЛЕНы партии власти и т.д.

Comments are closed.