Развод от «фирмы Бауэр»! Теперь и в Красноперекопске?

1
5926
0
0

Наткнулась недавно в почтовом ящике на одно очень интересное письмо-приглашение на «праздничную программу».

2013-08-22 11-27-33_0037

Так как мероприятие планируется в Красноперекопске в пятницу 30 августа в бывшем кафе «Олимп», решила узнать кое-что в интернете и вот на что наткнулась…

Прошу, опубликуйте эту переписку из форума журнала «Натали», может кому поможет, как и мне.

Материал получен посредством обратной связи от посетителя Natali…

 

Автор

Сообщение

ole4k0

 

Была вчера на презентации Бауэр! Это просто ужас! Лохотрон среди бела дня! Разводят в основном пенсионеров, предлагая рассрочки, кредиты, апеллируя, что они пренебрегают здоровьем близких и т.д. На них идет большой прессинг во время перерывов, прям заставляют приобретать продукцию мотивируя тем, что они сюда пришли и уже обязаны делать покупки! Документы вообще палево, я попросила показать договор, Германией там и не пахнет! «Компания» записана на физическое лицо и зарегистрировано оно в г. Горловка, Донецкой обл.! Притом на бланке юрадрес Киев, а на печатке Горлавка это не возможно! Ни заключений экспертиз МОЗ, ни гигиенических сроков эксплуатации документально не имеют! Только на словах! Еще очень много людей «выигрывают» путевки в Турцию, правда доплатить надо по 500 долларов за человека! В любой нормальной турфирме путевка стоит столько же как и доплата, если не дешевле! Свои впечатления пишу везде! Люди, будьте внимательны куда ходят ваши родители и бабушки они очень уязвимы перед всякими аферистами! Я просто в шоке от увиденного, когда бабульку разводять на 500 баксов за кастрюльку, дают рассрочку на год, пугают, что вы дорогая, не думаете о здоровье близких, везде канцерогены в другой посуде! (((Любые реплики затыкают на корне! Будьте бдительны и не попадайтесь к сети аферистов!
Просто ужас, я решила поделиться увиденным, может кому то поможет!

NataBene

 

кошмар, нечего сказать… а как с ними бороться? тем более, их может крышевать та же милиция…

 

 

 

ole4k0

 

 

 

Я считаю, что такая информация должна распространяться! Мы очень часто в своих блогах, ЖЖ выкладываем много информации , так почему же не писать о действительно важной?
NataBene, бороться к сожалению никак, действительно это кто то кришует…. Как говориться лучшее лечение — профилактика! Я всегда говорю своей бабушке и чтоб двери не открывала, и про покупки супер дорогих вещей всегда советовалась со мной или с мамой или тетей…..

 

 

 

 

_Loulou_

 

и где лохотрон? агрессивная продажа- да и продавци наверное специально натренированны.. тут один выход — учите бабушек не клевать на «подарки и акции» и жить не выше своих возможностей.. 500 долларов за кастрюльку да и еще в рассрочку — это кто то заставляет их покупать?
у нас такие акции были раньше, практиковались в 90е (сейчас не знаю).. в общем пенсионерам организовывали поездки за маленькие деньги в какой то городок.. также обещали им подарки что то типа маленького сервиса и т.д. во время поездки пенсионеров в автобусе убалтывали на различные покупки типа телевизоров/машинок/страховок.. ну и в анкете на поездку было мелко внесено, что если никто ночего не покупает, то должны оплатить полную сумму поездки (в 3-4 раза больше)… попадалось много..
эти все кастрюли/пылесосы/одеяла уа безумные деньги были для русскоязычных в 90 е года, когда у меня родители в Германию переехал.. еще этот дибильный Амвэй и прочую хрень продавали.. я еще тогда себя спрашивала какой дурак кастрюлю за 500 долларов покупает?

 

 

 

Fai-la

 

 

 

Это те что шерстяные одеяла и всякую такую хрень продают?
Была на презентации, дай уж, осадочек остался.Так разводят технично.

 

 

 

_Loulou_

 

Fai-la с пистолетом заставляют покупать?

 

 

 

Fai-la

 

_Loulou_ писал(а):

Fai-la с пистолетом заставляют покупать?

Нет, так я и не купила ничего.Но очень давят, неприятно. Натренированы хорошо. Я ж не знала шо воно таке, знакомый повел.

 

 

 

Лилит

 

 

 

И я их знаю. Развод еще тот.

 

 

 

 

ole4k0

 

_Loulou_, понятно, что с пистолетом никто не стоит) Но я лично слышала разговор продавца и бабульки, дословно не помню, но звучало что-то типо того: вы же понимаете здоровье внучки важнее денег, вы понимаете, что вы своими руками травите и убиваете ее… витамины в обыкновенных кастрюлях сразу становятся канцерогенами, вы понимаете, что на обычной подушке с клещами вы можете не проснуться… (я конечно спросила, каким образом витамины превращаются в канцерогены и т.п, на что мне вежливо сказали закрыть рот или покинуть чудо-презентацию.) Но самое главное это НЕ тестирований, НЕ понятно с какого материала, НЕ сертификованый, НЕ понятно от куда или где сделан, а соответственно НЕ законный и не имеет право на продажу товар, потому и развод!

 

 

 

http://forum.natali.ua/viewtopic.php?f=11&t=42948

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    Так кафе Олимп давно не работает! Или по такому случаю откроют?

Comments are closed.