Спектакль для Кличко

0
197
0
0

Политикум автономии обсуждает «театральную постановку», которую разыграл лидер крымского УДАРа Александр Мочков, дабы реабилитировать себя перед раздраженным партийным руководством. Недовольство Виталия Кличко, говорят, вызвала непрекращающаяся деятельность инициативной группы обманутых агитаторов и членов комиссий, которых кинули после парламентских выборов.

            По слухам, будучи «на ковре», Мочков признал наличие долга, но ответственность за ситуацию переложил на свое окружение, обвинив его в хищении партийных средств и организации скандала, а заодно пообещал немедленно принять меры. После чего был уволен с должности председатель исполкома крымского УДАРа Рустем Эмиралиев.

Однако народная молва утверждает, что это кадровое решение было заранее отрежиссировано и оставшийся безработным Эмиралиев за то, что стал козлом отпущения, получил солидную денежную компенсацию, а также гарантии занять руководящий пост в избирательном штабе во время выборов 2015 года и место в проходной части списка партии УДАР в Верховный Совет Крыма.

Материал опубликован в газете «Крымский ТелеграфЪ» № 242 от 2 августа 2013 года

                                                http://ktelegraf.com.ua/4543-spektakl-dlya-klichko.html