В Феодосии задержали вице-мэра с пачкой денег

0
204
0
0

Вчера, 14 августа, в 20:30 сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями ГУ МВД в Крыму один из заместителей феодосийского городского головы был задержан при получении взятки в размере 20 тысяч гривен.
Об этом сообщает «Центр журналистских расследований» со ссылкой на источник в Феодосийском городском отделе милиции.
Прокурор Феодосии Даниил СТАДНИК подтвердил информацию, но подробности сообщать отказался. «Данной информацией я владею, но официальных комментариев давать не могу, поскольку этим занимается Симферополь», — сказал СТАДНИК.
Исполняющий обязанности феодосийского городского головы Дмитрий ЩЕПЕТКОВ отказался комментировать информацию. «20:30 – это не рабочее время. То, что происходит в нерабочее время, я комментировать не могу. За такой информацией вам лучше обратиться к правоохранителям», — сказал ЩЕПЕТКОВ.
В пресс-службе Главного управления МВД в Крыму от комментариев отказались.
Недавно в крымских СМИ уже была информация о том, что при получении взятки якобы задержан заместитель и.о. феодосийского городского головы Василий ГАНЫШ, который в данный момент находится в отпуске. Сегодня при беседе с корреспондентом «Центра журналистских расследований», первый заместитель и.о. мэра Феодосии Игорь АВРУЦКИЙ эту информацию опроверг.
В то же время «Кафа» со ссылкой на АВРУЦКОГО сообщила, что задержанным оказался Эдем КУРТИЕВ, который занимает должность заместителя городского головы с 1998 года.

http://an.crimea.ua/page/news/45679/