Выбирай, но осторожно: либо вчера по три, либо сегодня, но по пять:мастер-класс по продаже недвижимости в г.Красноперекопске.

8
404
0
0

Красноперекопск онлайн: не так давно на сайте Красноперекопского горсовета появилось объявление о продаже нежилого здания кинотеатра «Таврия» следующего содержания:

            28 мая текущего года состоялась продажа способом выкуп объекта коммунальной собственности Красноперекопского городского совета – нежилого здания кинотеатра по адресу: дом 11, улица Чапаева, город Красноперекопск, АР Крым стоимостью 702607,20 грн. (семьсот две тысячи шестьсот семь грн. 20 коп.), в том числе НДС 20% в сумме 117101,20 грн. (сто семнадцать тысяч сто один грн. 20 коп.), утвержденной решением исполнительного комитета Красноперекопского городского совета № 83 от 19.04.2013 года.

http://krp-rada.gov.ua/index.php/obiavi/ob-raznoe/4629-ob-20130708-1

            Не успели городские власти растратить денежки, полученные от продажи объекта, как здание разонравилось покупателю, и он решил избавиться от него, продав по «бросовой» цене. А мы в свою очередь решили помочь владельцу, разместив скрин-шот (фото) объявления о продаже. Да и посетителям сайта будет интересно узнать, в каком замечательном месте мы живём. А если ещё обратить внимание на продажную стоимость объекта, то можно сделать вывод, что мы что-то не знаем о своём городе. Не зря всё-таки Красноперекопск кое для кого – лучший город на Земле

ФОТОГРАФИИ — КЛИКАБЕЛЬНЫ! НАЖМИТЕ И РИСУНОК СТАНЕТ ЧЕТЧЕ!

Адмирал-1Адмирал-2Адмирал-3

8 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Классика жанра! 🙂 Сначала взять в аренду на три года,(занести сумму Х кому надо…) потом вложить в ремонт 100 тысяч( на бумаге нарисовать 700 тыс. и занести кому надо сумму ХХ..) потом оценить так как надо и быстренько купить без конкурса, — опять занести сумму ХХХ) .
    В результате бюджет города получил сумму около 600 тыс грн. (без НДС), а коммерсант устроил конкурс САМ и выставил цену более 7 лимонов.
    А прокуратура ОБЭП, КРУ и прочие случаем не хотят поинтересоваться кому и сколько заносили? Мда, Остап Бендер отдыхает..

  2. 0

    0

    Такая же схема, как полюховичка с чебуреком по бане проворачивают.
    А по кинотеатру сразу уголовное дело получается?!
    Объект рыночной ценой 7,8млн.грн. Филя продал подельникам-нуворишам за 1 млн.грн. Кто делал оценку? Почему по заниженной в 8 раз цене от рыночной продали? Кто на схеме руки нагрел вместе с бендеровцем?
    Варианта три:
    — или прокурор лох?
    — или он в доле и ему за несли около 2 млн. тугриков за хищение 7млн.?
    — а если не занесли (или занесли меньше) — то таки лох?
    По крайней мере, за лоха его держат местные казнокрады из опг бендеровца.

  3. 0

    0

    Насмешила фраза в объявлении: «поднимут ваш статус в городе».
    Почему-то мне кажется, что наоборот, будут считать лохом, человека, купившего объект в 8 раз дороже от цены по которой его продавали 3 месяца назад.
    Да и только лох купит объект, который отберут у покупателя, в результате отмены незаконной продажи (хищения у города) за 1млн.грн., как только в перекопе поменяется прокурор.
    А вы говорите «поднимет ваш статус в городе»…
    На лоха рассчитано!
    Пусть Филипчук и покупает за 8млн.! Или в бюджет 7млн. доложит из своего кармана, чтобы не посадили свои же.
    А Янукович сейчас ой какой злой на этих воровитых князьков мэро-бендеровцев! Подставляют они его не по-детски.
    То детский лагерь за копейки подарили, теперь коммунальный объект у города украли…
    А людям токо тарифы повышает…
    Ой, не к добру всё это… Или за взятку посадят, или сам под поезд кинется, или застрелится три раза…
    Селяви!

  4. 0

    0

    Сейчас меня заминусят, как обычно, но я все же скажу.
    1. Кто автор данного объявления? Кидалов? Смешно. Посмеялись, проходим мимо.
    2. Что вас так удивляет цена за ГОТОВЫЙ БИЗНЕС? не за дряхлое разваленное прогнившее здание старого кинотеатра, которое продал горсовет, а за то что туда вложено не за 1 год?
    Вам не понять, конечно же, потому что вы «честные трудяги» на каком-нибудь заводе, которые только и могут что ходить на работу посменно, с обеденными перерывами, соцотпусками и прочими ништяками и которые никогда в жизни не рискнут стать предпринимателями, оторвав свои жопы от послерабочего просмотра новостей, чтоб идти и вкалывать на себя, а не на дядю. Вы обхаиваете тут тех, кто смог чего-то достичь. Сидите там за мониторами и ноете, какие вокруг все плохие. А стояло бы это здание облупленное и прогнившее, так все равно бы вы вякали, что, мол, вот за такие развалины просят аж 1 млн! Те, кто комментирует новости на данном сайте, хоть бы как-то научились скрывать отсутствие мозгов.

    • 0

      0

      Вова (Макаронина), ты?
      (068) 099-34-33.

      http://dom.ria.ua/ru/realty-7517025.html
      Клуб Адмирал расположен в парковой зоне, и является самым известным заведением подобного типа в районе. Размещен в здании бывшего кинотеатра, площадь которого составляет 1085м2. Здание находится в частной собственности, клуб является неотъемлемой частью этого объекта и принадлежит собственнику кинотеатра.
      Техническая информация:
      •площадь здания 1085м2
      •площадь клуба 250м2
      •площадь зала кинотеатра 540м2
      •Система кондиционирования — Mitsubishi и McQuay
      •Свето и звуко оборудование, дымогенератор.
      коммуникации:
      •водоснабжение — центральное
      •канализация — центральная
      благоустройство:
      •земля под сооружением оформлена
      •благоустроенная прилегающая территория: аккуратные лавочки, кованные ограждения и т.д. поднимут ваш статус в городе.
      Клуб работает более трех лет, и за это время занял лидерские позиции в сфере отдыха в районе.
      Звоните. Приезжайте. Смотрите. Покупайте.

      Профессиональным риэлторам за помощь %
      Телефон1 +380951842312
      Телефон2 +380680993433
      Сайт: club-admiral.biz

    • 0

      0

      Да че там за бизнес? Приоткройте тайну какая касса в пятничный день, и какая, например в среду? Если бизнес такой готовый и прибыльный чего продавать?За сколько можно на этом «бизнесе», хотя бы отбить сегодняшнюю закупочную цену, не говоря о том чтоб заработать?
      А насчет заводчан — Вы немного не правы, знаю многих заводчан обладающих, например коттеджами, рыночная стоимость которых, от 200 до 500 тыс долларов, + своим детям накупили квартиры в мегаполисах и столице , и они до сих пр продолжают «ходить на работу посменно, с обеденными перерывами, соцотпусками и прочими ништяками» — и никаких проблем не знают, и ничем не рискуют…и никто не говорит что они НЕ «честные трудяги», и они не рискуют вкладывать свои деньги в «стремные» проекты.
      P.s. удачи в продаже…

      • 0

        0

        я надеюсь, что у вас уже есть коттедж в столице-мегаполисе, и вы зарабатываете десятки тысяч (хотя бы гривен) в месяц)) именно поэтому от своей счастливой жизни здесь пишете, какие все плохие, и притворяетесь дурачком, не понимающим разницу от продажи пустого старого строения и работающего (приносящего прибыль) дела. и на самом деле, не важно, какая выручка в пятницу или понедельник, на каждый товар найдется свой покупатель. хотя (ЩАС Я БУДУ КЭПОМ) тут даже ребенку понятно, что объявление от вовы кидалова не более чем утка. Но вы можете сидеть дальше в своем коттедже в мегаполисе Перекопе и собирайть слухи о том, какого цвета крайслер купил начальник ЖЭО и все в этом духе.

  5. 0

    0

    Юра Бабаков, твоя схема? Ты ведь продаешь ? Умница, трудяга….
    Землю раздал на 50 лет чужакам, продаешь подешевле тоже чужакам….
    Твоя рука и фантазия….

Comments are closed.