За неделю на телефонную линию Совета министров Крыма поступило 305 обращений:номер телефона 0-800-505-525

0
224
0
0

С 12 по 16 августа на телефонную линию — Прямую связь с Председателем Совета министров Крыма поступило 305 обращений, в том числе 7 благодарностей. Об этом сообщила заместитель Председателя Совета министров – руководитель аппарата Совета министров Автономной Республики Крым Ольга Удовина на аппаратном совещании 19 августа.

В оперативном порядке решено 15 вопросов. В частности, положительно отмечена работа Министерства курортов и туризма Крыма, Республиканского комитета АРК по транспорту и связи, Рескомитета по топливу, энергетике и инновационной политике, Евпаторийского, Симферопольского и Феодосийского городских советов, Джанкойской и Симферопольской РГА.

Среди наиболее актуальных вопросов — жалобы крымчан на грубое отношение к пассажирам водителей маршрутных такси. В частности, поступило несколько обращений с просьбой принять меры в отношении водителя, следующего по маршруту № 54 в Симферополе.

Кроме того, поступило обращение с просьбой упорядочить дорожное движение по ул. Революции в городе Саки. Предложен проект обустройства места под парковку для транспорта, поручено усилить контроль за соблюдением правил дорожного движения.

На горячую линию Совета министров также обратились жители жилого дома в селе Малый Маяк по вопросу восстановления электроснабжения. В оперативном порядке выявлены и устранены причины аварии. Электроэнергия подана в полном объеме.

За указанный период формальных ответов не было, на дополнительном контроле находится 13 обращений крымчан.

http://www.ark.gov.ua/blog/2013/08/19/za-nedelyu-na-telefonnuyu-liniyu-soveta-ministrov-kryma-postupilo-305-obrashhenij/***

Напомним, телефонная линия — Прямая связь с Председателем Совета министров АРК начала работать 19 декабря 2011 года. Обращения граждан принимаются по номеру 0-800-505-525 в рабочие дни с 08:00 до 18:00 часов.