1 октября 2013 года, в 13-30, состоится второе заседание суда: Лев Петрович Кружко продолжает бороться за спасение Красноперекопского музея

4
201
0
0

1 октября 2013 года, в 13-30, состоится второе заседание суда: Лев Петрович Кружко продолжает бороться за  спасение Красноперекопского музея.

Красноперекопск онлайн: На первом судебном заседании сторону горсовета представлял юрист горсовета Сачок О.А. и начальник отдела культуры, межнациональных отношений и религий Григоренко В.И. Интересы Кружко Л.П. представлял юрист Дорошенко. Кроме дочери Льва Петровича, на судебном заседании присутствовали ряд общественников. От депутатского корпуса,  посчитал необходимым прийти только один депутат, Синяков Павел Агатольевич. Остальные, вероятно, испугались реакции горсовета. Однако странно, что не было представителей профильной депутатской комиссии (Орлова, Беликов,Бондаренко,Василенко, Кульбачный ,Петрова ,Райцин ,Фисенко), от которых и зависело окончательное решение вопроса.

 ВТОРОЕ ЗАСЕДАНИЕ:

Дата та час розгляду:                        01.10.2013 13:30

Судді:                                                          Халдєєва О.В.

Сторони у справі:                                Позивач: Кружко Лев Петрович,

                                                                     відповідач: Красноперекопська міська Рада,

                                                                    відповідач: відділ з питань культури, міжнаціональних відносин та релігій Красноперекопської міської ради,

                                                                     третя особа: Григоренко Віктор Іванович

 Суть справи:                                      про поновлення на роботі, стягнення заробітної плати за час вимушеного прогулу, відшкодування моральної шкоди

 http://kp.cr.court.gov.ua/sud0112/info_for_people/csz/

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Что то я не пойму, за спасение музея в суде будет бороться Лев Петрович? Или за продление трудового контракта? Музей разве закрыли? А Лариса Кружко разве уволена?

    • 0

      0

      А как, не работая там, можно его спасти?Пока не закрыли, но если ничего не предпринимать, то это можно сделать через неделю, месяц, кто помешает?

  2. 0

    0

    да красноперекопским быдло-регионалам всё и все похеру!
    Как и партии регионов главное власть и бабло.

Comments are closed.