А вы позвонили на «горячую линию» Совета министров Крыма ?

3
297
0
0

С 16 по 20 сентября на телефонную линию — Прямую связь с Председателем Совета министров Крыма поступило 273 обращения крымчан, в том числе 3 благодарности. Об этом сообщила заместитель Председателя Совета министров — руководитель аппарата Совета министров Крыма Ольга Удовина на аппаратном совещании 23 сентября.

В оперативном порядке решено 20 вопросов. Вице-премьер Крыма отметила оперативную работу с обращениями граждан Министерства здравоохранения Крыма, Министерства регионального развития и ЖКХ АРК, Министерства социальной политики, Республиканского комитета по топливу, энергетике и инновационной политике, исполкомов Алуштинского, Евпаторийского, Симферопольского, Феодосийского, Красноперекопского горсоветов, а также Сакской и Ленинской райгосадминистраций.

Среди наиболее актуальных вопросов — прорыв трубы водоснабжения в Симферополе по ул. Киевская, 155. К настоящему времени выполнен текущий ремонт сетей, до начала ноября будут выполнены работы по полной замене водопровода. Кроме того, на «горячую линию» поступила просьба благоустроить детскую площадку в Симферополе по ул. Крыжановского,5. В результате проверки выяснено, что на площадке ведутся работы по замене аварийного участка теплотрассы, после завершения которых детская площадка будет восстановлена и благоустроена. Этот вопрос находится на контроле.

В свою очередь глава Рескомитета по транспорту и связи Иван Ванханен сообщил, что по обращению граждан на «горячую линию» выполнены работы по обустройству пешеходного перехода на пересечении улиц Севастопольская и Дмитрия Ульянова.

За истекший период формальных ответов не поступало, нарушений исполнительской дисциплины нет.

***

Напомним, телефонная линия — Прямая связь с Председателем Совета министров АРК начала работать 19 декабря 2011 года. Обращения граждан принимаются по номеру 0-800-505-525 в рабочие дни с 08:00 до 18:00 часов.

К настоящему времени на телефонную линию Председателя Совета министров Крыма обратились более 22 тысяч крымчан: с начала 2013 года поступило более 8 тысяч обращений.

За 2012 год — почти 14 тыс. обращений крымчан.

Управление информационной политики Совета министров АРК

http://www.ark.gov.ua/blog/2013/09/23/za-nedelyu-na-goryachuyu-liniyu-soveta-ministrov-kryma-postupilo-273-obrashheniya/

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Да, звонили))))))))) Дали отписку и всё. !!!!!!!!!!!!!!

  2. 0

    0

    Да-да! И мы звонили! И результат такой же — нулевой!
    «Понтовая власть понты колоитит»

  3. 0

    0

    Жаловался на теплосеть. Ответ горячая линия СМ поручила подготовить тепловым сетям, ну те естественно и ответили заявителю, что нарушений не усматривается. Вот и вся работа. Судя по всему этот орган выявляет жалобщиков по Крыму и формирует базу персональных данных о них.

Comments are closed.