Футболисты из Армянска сыграли вничью в Тернополе

0
226
0
0

«Титан» (Армянск) заработал гостевую ничью в десятом туре футбольного чемпионата первой украинской лиги сезона-2013-2014. 15 сентября подопечные Олега Луткова в Тернополе поделили очки с местной «Нивой». Об этом корреспонденту «Центра журналистских расследований» сообщили в Федерации футбола Крыма.

К 13-й минуте «Титан» забил два гола. Оба раза отличился Сергей Кравченко. Но удержать это преимущество коллектив с севера полуострова не смог. Во второй половине «Нива» отыгралась. В ее составе авторами мячей стали Игорь Малыш и Игорь Мельник, который реализовал пенальти. В итоге – ничья – 2:2.

«Мирной эту встречу вряд ли можно назвать, — рассказали в республиканской федерации. – На протяжении поединка команда из Тернополя заработала три желтые карточки, а крымчане – шесть. Кроме того, в составе «Нивы» с поля был удален Григорий Баранец. Поэтому последние 7 минут хозяева доигрывали в меньшинстве. С одной стороны, ничья на выезде – не самый плохой результат. А с другой, очевидно, что «Титан» мог добиться и победы».

По итогам десятого тура футболисты из Армянска с 12 очками занимают 9-е место в таблице чемпионата первой лиги Украины. А «Нива» (Тернополь) с 9 баллами располагается на 14-й строчке.

 Источник: http://investigator.org.ua/news/99773/

 © Центр журналистских расследований