Интересный факт: 90 центов

0
196
0
0

Удивительная минимальная зарплата у граждан Украины – 90 центов в час. Наша страна с такими показателями даже не вошла в рейтинг.

 1 место – Австралия, минимальная зарплата 16,88 долл. в час.

 2 место – Франция, 12,09 долл. в час.

 3 место – Новая Зеландия, 11,18 долл. в час.

 Часовая оплата – это важный показатель благосостояния народа. По сути, при такой зарплате о налогах говорить уже бессмысленно. Но главное, что скрывается за этими 90 центами в час украинских рабочих и служащих – это скрытая безработица. Это сигнализирует об ужасающем оболванивании и так бестолковых в финансовой сфере граждан. У нас люди ходят на работу и получают меньше пособия по безработице, получают пайки от этого государства, которое даже не нуждается в их услугах, которое делает вид, что оно платит, ведь 90 центов в час даже назвать минимальной зарплатой нельзя. Государство, организовав скрытую безработицу с мизерной оплатой, создаёт иллюзию нормальной жизни.

 http://nbnews.com.ua/ru/blogs/97254/

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи.

 Повысили квартплату? Вымогают деньги в детском саду, школе, больнице? Не выплачивают зарплату и пенсию? Не ремонтируют крыши домов? Требуют взятку? Не оформляют землю? Незаконно увольняют?  По этим и другим вопросам вы можете обратиться на «горячие» телефонные линии, которые созданы для реагирования на обращение граждан, учреждений, организаций, предпринимателей, ветеранов и всех, кто не может решить свои проблемы на местном уровне. Кто не стучится, тому не открывают!

 Телефон «горячей» линии  с Председателем Совмина АР  Крым Могилевым А.В.

                                                0- 800-505-525

Телефон «горячей» линии с Премьер-министром Украины Азаровым Н.Я.

                                                0-800-507-309

Соединение со стационарных телефонов и мобильных- МТС – БЕСПЛАТНО!