Китайский чиновник сел в тюрьму на 14 лет за дорогие часы

0
175
0
0

Китайский госслужащий лишился работы и получил 14 лет тюрьмы после того, как блогеры обнаружили у него на руке часы элитной марки.

Суд признал его виновным во владении «имуществом неясного происхождения», пишет «Зеркало недели. Украина».Чиновник Ян ДАЦАЙ, «прославившийся» из-за фотографий, где он улыбался на месте ДТП, приговорен к 14 годам тюрьмы   за коррупцию. Расследование было начато в связи с тем, что блогеры обнаружили на этих и других снимках Дацая дорогие часы элитной марки, которые госслужащий не мог позволить на свою зарплату. Таким образом, Ян ДАЦАЙ признан виновным в получении взятки и владении «имуществом неясного происхждения».

http://an.crimea.ua/page/news/47051/

китай

 

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи.

Повысили квартплату? Вымогают деньги в детском саду, школе, больнице? Не выплачивают зарплату и пенсию? Не ремонтируют крыши домов? Требуют взятку? Не оформляют землю? Незаконно увольняют?  По этим и другим вопросам вы можете обратиться на «горячие» телефонные линии, которые созданы для реагирования на обращение граждан, учреждений, организаций, предпринимателей, ветеранов и всех, кто не может решить свои проблемы на местном уровне. Кто не стучится, тому не открывают!

 Телефон «горячей» линии  с Председателем Совмина АР  Крым Могилевым А.В.

                                                0- 800-505-525

Телефон «горячей» линии с Премьер-министром Украины Азаровым Н.Я.

                                                0-800-507-309

Соединение со стационарных телефонов и мобильных- МТС – БЕСПЛАТНО!