Конфликты с Россией придумали, чтобы заработать на валюте

0
144
0
0

У Украины нет никаких конфликтов с Россией, их придумывают, чтобы заработать на валюте. Об этом заявил президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко в эфире телеканала ТВі.

 «У нас нет конфликта с Россией, мы сами его создали, чтобы дать возможность запустить страшилку, напугать людей и немного заработать на валюте», – заявил г-н Охрименко.

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи.

 Повысили квартплату? Вымогают деньги в детском саду, школе, больнице? Не выплачивают зарплату и пенсию? Не ремонтируют крыши домов? Требуют взятку? Не оформляют землю? Незаконно увольняют?  По этим и другим вопросам вы можете обратиться на «горячие» телефонные линии, которые созданы для реагирования на обращение граждан, учреждений, организаций, предпринимателей, ветеранов и всех, кто не может решить свои проблемы на местном уровне. Кто не стучится, тому не открывают!

 Телефон «горячей» линии  с Председателем Совмина АР  Крым Могилевым А.В.

                                                0- 800-505-525

Телефон «горячей» линии с Премьер-министром Украины Азаровым Н.Я.

                                                0-800-507-309

Соединение со стационарных телефонов и мобильных- МТС – БЕСПЛАТНО!

 Он также убежден, что в ближайшее время девальвации гривны не будет. «К сожалению, это – наша украинская традиция: мы каждую осень начинаем создавать себе страшилку. В том году были выборы. Теперь придумали новую. Просто многие люди накопили доллары, и хотят продать их по 12-15 гривен», – отметил эксперт.

Как сообщал НБН, в обзоре Центра макроэкономических исследований (ЦМИ) Сбербанка России сообщалось, что из всех стран СНГ в Украине существует наиболее вероятная возможность валютного кризиса в 2013 году.

 http://nbnews.com.ua/ru/news/99425/