Крымский особняк нардепа Куницына подешевел на $ 200 тысяч

2
150
0
0

Дом народного депутата от фракции «Удар» Сергея Куницына и его экс-супруги Галины Кашаевой в Симферополе, который был выставлен на продажу летом, в сентябре подешевел на $ 200 тысяч. Как известно, в июле риэлторы за него просили $ 2 млн. Но на днях приобрести бывшее семейное гнездо Куницыных стало возможным уже за $ 1,8 млн

Об этом пишут «Вести».

«Мы снизили цену, но скинуть цену реальному покупателю можно еще. Приезжайте, посмотрите, и будем торговаться», — сказала риэлтор Валерия. По ее словам, желающие приобрести дом есть, однако до окончательного оформления сделки пока дело не дошло.

Напомним, особняк семьи Куницыных в Симферополе был выставлен на продажу еще в июле этого года. За 5-этажную усадьбу, раскинувшуюся на 29 сотках по ул.Садовой хотели получить 2 миллиона долларов. Соответствующее объявление появилось на нескольких интернет-сайтах агентств недвижимости.

В нем сказано, что усадьба расположена в центре города возле реки Салгир. В доме из ракушняка 2003 года постройки общей площадью 714 м кв., есть 12 жилых комнат класса люкс, несколько санузлов, газ, вода, отопление.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Интересно в доме есть лифт . На пятый этаж тяжеловато ходить пешком. Кто знает напишите. Думаю если лифт есть -то наверное куплю.

    • 0

      0

      Ну вот! Все жалуетесь, что в Красноперекопске зарплаты маленькие, народ обнищал!)А ведь ДАЖЕ не бывший Премьер министр КРыма и эксгубернатор Севастополя! А всего навсего- «продавец»!)

Comments are closed.