Кто нами управляет:Яцуба назвал сучкой(ред.-извините)севастопольскую общественницу (ВИДЕО)

3
148
0
0

Яцуба назвал сучкой севастопольскую общественницу (ВИДЕО)
Председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба обматерил председателя ОО «Севастопольские мамы» Елену Прокину
Об этом пишет sevas.ru.
Глава СГГА посетил Севастопольский академический русский драматический театр имени А.В. Луначарского и принял готовность системы кондиционирования. Запуск системы глава охарактеризовал как «историческое событие», при этом он лицеприятно выразился в адрес директора театра Вадима Елизарова, которого упрекнул в том, что он много «плачется». Яцуба пригрозил Елизарову в воспитательных целях «Полотенце намотать и по печени».
И одним из указаний к открытию нового театрального сезона прозвучало «Прокину, эту сучку, пригласи».
Жаргон главы города и брошенную в свой адрес реплику прокомментировала председатель «Севастопольских мам» Елена Прокина. Первое, на что она обратила внимание, это то, что диалог состоялся в присутствии начальника управления культуры СГГА Татьяны Ульяновой, в прошлом учителя русского языка и литературы. Ее непроизвольная физиогномическая реакция на разговор чиновника, по мнению Елены Прокиной, говорила о многом.
«Я сейчас читаю Сомерсета Моема. Его авторству принадлежит фраза: «Не надо быть сильно умным человеком, чтобы управлять государством». Поэтому я и не обижаюсь на нашего председателя СГГА. А в театр я хожу постоянно и без его специальных приглашений. Театральные постановки дают возможность человеку расти и духовно, и культурно. Чего я и желаю нашему «губернатору». Прошу слово «губернатор» отметить кавычками», — заявила общественница.
Она подчеркнула, что уже даже от лица севастопольцев бессмысленно призывать к культуре и порядочности власть города. «Тюремный жаргон, свойственный для «губернатора» Севастополя, уже вряд ли искоренишь в силу его почтенного возраста и накопленных за долгие годы управленческих лет привычек. Однако просим воздержаться от личных оскорблений и прямых угроз севастопольцам», — добавила Прокина.
Издание напоминает, что 15 августа Прокина обращалась к Яцубе с вопросом, когда заработают обещанные кондиционеры в Севастопольском академическом русском драматическом театре им. А.В. Луначарского.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Долбаное управленческое быдло, только есть быдло, которое еще чего то боится, а «ЭТО» боится только когда «верхнее» ему по голове даст, и больше ничего…

  2. 0

    0

    пахан или так называемый «президент украины» Януковощ с ними точно так же общается. Поэтому не удивительно.

  3. 0

    0

    кто не посмотрел, можно здесь

    vk.com/video209872154_166220388

Comments are closed.