Многие из вас на последних выборах голосовали за Синякова Павла Анатольевича!

14
202
0
0

Красноперекопск онлайн: до выборов ещё далеко,а в городе Красноперекопске уже началось брожение. Предоставляем вашему вниманию два документа,высланных на наш электронный адрес депутатом горсовета Синяковым Павлом Анатольевичем.

синяков-1

синяков-2синяков-1

14 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Общественная организация «Справедливость» (секретная «фишка» коммунальщиков)….Если писать про «злостных» , антисоциальных элементах, то давайте следующие агитки-Руководство города и теплосети «сидит» на автономном отоплении, а нас простых жителей города считают за быдло, с которого можно доить бабло….или- Руководство водоканала безосновательно повышает тарифы, для того, чтобы возить свою …опу из Симферополя, а также водить в кабаки свою молодую любовницу..»Справедливость» ау!

    • 0

      0

      А не сам ли это Синяков придумал, так чтобы рейтинг свой поднять. Уж коммунальщики своих должников знают и в цифрах не ошиблись бы.

    • 0

      0

      Синяков сам про себя придумал эту листовку по любому!!!!

  2. 0

    0

    Вот это долг! 3 000 000 грн!!! 3 млн. грн!!!.Ну Синяков, ну молоток!!!
    Судя по всему весь долг Украины на него навесили!

    • 0

      0

      В листовке, мабуть, что-то, с бодуна, напутали. Это ж, по четверти миллиона кубов воды и стоков, а производительность наших КНСок какя? Они что, десяилетиями на одного Синякова пашут? Нестыковочка.

      • 0

        0

        Та вообще явно видно что какое то слабоумное набирало, не умеющее отключать Caps lock? не то, что правильно совмещать нули с тысячами….Я не оправдываю Синякова П.А.(к сожалению мало что о нем знаю), просто с этими листовками явно что то не так…
        «не оплачивает налог на землю… сказывается на благополучии нашего города» — спрашивается, где же ты была, Справедливость с листовками, когда некая полюхович и команда подписывала договора аренды самым «бедным» горожанам: депутатам, и другим избранным» шишкам», например малахов и другая шушера…Договора аренды менялись с 5 лет на 49 лет, за месяц до резкого поднятия налога за землю(причем самой же полюхович и депутатами горисполкома — арендаторами льготной земли)????Всех остальных «неугодных» незаконно заставили перезаключить действующие договора с применением нового тарифа!!!

        Сколько тут мимо бюджета?

        • 0

          0

          Полюхович себе не враг, малах и пр. шушера — это ж всё кумовья. Не сделай она так, кто бы к не «посевать» приходил? Случай подвернулся, и на 49 лет посевание обеспеченно. Она женщина мудрая, делается многое, а она чиста.

  3. 0

    0

    А откуда у общественной организация служебная информация? А как же уголовная и административная ответственность за распространение персональных данных?
    Может быть еще и заявление в прокуратуру? Пусть выявляют и наказывают должностных лиц «сливающих» закрытую информацию.

  4. 0

    0

    Горожане, если и вправду у него такой долг за воду, то завтра водоканал его должен отключить, или на худой конец тампакс поставить в канализацию.

    • 0

      0

      Вот мне всегда интересно было, что это за затычка, которую водоканаловцы по «инновационной» технологии ставят по стояку в выход канализации квартиры? там как то на замок ставится? сильно в распор трубы? у многих же пластик, если сильно враспор, то можно и стояк повредить? а если не сильно все пластиковые стояки разборные, достал 1 колено и вот тебе стояк если что то мешает на выходе с квартиры — убрал..не так???

    • 0

      0

      И шо таки накаркали, отключил водоканал ему канализацию. А листовочка стопудово его работа…

  5. 0

    0

    у меня как 10 ку не заплатил как то больше месяца, так сразу предупреждения, а по свету как то в течении 3х месяцев 1 грн. висела(уезжал), так по приезду мне сразу бумажку на отключение света в течении нескольких дней, если не оплачу…
    Кто бы так теплосеть отрезала своих абонентов — не заплатил вовремя — отрезали!
    А по поводу горводоканала «прикрываясь должностью….добился неотключения» , грошь-цена такому водоканалу, который не может отключить абонента, бесллатно потребляющего воду(смешно), может все перестанем платить?

  6. 0

    0

    Прекратите выполнять нормы ГТО, пора реально действовать, хватить быть сливной канавой чёрных отбросов полуострова, хватит тупить, пора посадить чурку водоканалью и все дела

Comments are closed.