Могилев ответил Куницыну, что тот сам довел «Таврию» до ручки, параллельно умыкнув футбольную недвижимость (ВИДЕО)

0
173
0
0

Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев, который также является почетным президентом спортивного клуба «Таврия», считает некорректным обращение нардепа Сергея Куницына в его адрес относительно проблем клуба.
Об этом Могилев заявил сегодня на пресс-конференции после заседания Совмина.
«Начнем с того, где здание Федерации футбола Крыма, которое господин Куницын успешно продал своим родственникам? Поэтому не совсем корректно с его стороны вообще говорить о развитии футбола», – сказал Могилев.
По его мнению, тот кризис, в который попала «Таврия», является итогом трехлетней работы бывшего ее руководителя, что привело к уничтожению клуба. Для того, чтобы выйти из этого кризиса, «Таврии» понадобится не один год, считает Могилев.
«Учитывая те документы, которые подписывались ранее, не советовал бы я Куницыну что-либо говорить далее», – заключил Могилев.
Напомним, народный депутат, бывший президент «Таврии» Сергей Куницын обвинил нынешнего почетного президента клуба Анатолия Могилева в бездействии, которое привело к тому, что клуб остается на дне турнирной таблицы чемпионата Украины.
Напомним, симферопольская «Таврия» является аутсайдером чемпионата украинской Премьер-лиги по футболу сезона-2013/2014 г.

http://www.sobytiya.info/news/13/34820