Подробности визита Дмитрия Фирташа в Красноперекопск:пообещал выделить деньги на внедрение автономного отопления.Фотографии.

4
789
0
0

Глава Совета директоров Группы компаний «Group DF», Председатель Совета Федерации работодателей Украины, главный акционер ПАО «Крымский содовый завод» Дмитрий ФИРТАШ посетил 24 сентября Красноперекопск. Во время рабочего визита его сопровождали руководитель непрофильных активов Group DF Дмитрий Нечитайло, руководитель титанового бизнеса Group DF Александр Вотинцев, председатель Наблюдательного совета ПАО «Крымский содовый завод» Людмила Якименко, народный депутат Украины Александр Нечаев и мэр Красноперекопска Тарас Филипчук.

 Во время визита делегация посетила объекты инвестиционного строительства на Крымском содовом заводе – новый цех по производству натрия двууглекислого и натрия хлористого, а также строящийся энергетический центр на базе газовой турбины SGT-400.

            Дмитрий Васильевич побывал и в реконструированном по его инициативе городском Дворце культуры. Во время встречи с жителями Красноперекопска люди выразили благодарность меценату за такой подарок, который будет содействовать культурному развитию города. В свою очередь Дмитрий Фирташ подчеркнул, что договор социального партнерства с городом будет и впредь воплощаться в жизнь. Он поддержал предвыборные инициативы председателя правления ПАО «Крымский содовый завод», депутата ВР Крыма Владислава Шмелькова по реализации проекта внедрения автономного отопления жилого фонда Красноперекопска и заявил о намерениях выделить в 2014 году на эти цели необходимые денежные средства.

            Итогом визита Дмитрия Фирташа на наш завод стало совещание с администрацией предприятия, где обсуждались актуальные вопросы производственной и маркетинговой политики акционерного общества. Он также выразил надежду, что вложенные инвестиции позволят предприятию улучшить показатели финансово-хозяйственной деятельности уже к 2014 году и заверил руководство завода о сохранении всех необходимых льгот для содовиков.

 http://www.cs.ua/press_center/news/detail.php?ID=2363

Визит-2Фотографии Ивана Ильяшенко.

Визит-1

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    И снова спекуляции на автономке. Не сложно предсказать как все будет.
    1. Сначала сообщат, что все готово для перехода на автономное отопление. Только разрешено его устанавливать можно будет тем, кто выплатит все долги теплосети до определенного дня.
    2. После этого определенного дня все резко забудут про автономку.

    • 0

      0

      Это будет так как писалось до выборов и только так

      Аноним
      06.03.2013 в 11:28

      «автономное отопление в каждый дом» удивлен, как правильно и лаконично все написано. В каждый дом, а не в КВАРТИРУ. Есть такая программа ставить подомовые котельные либо рядом с группой домов либо на крыше одного дома на все квартиры. Все это потребует огромных затрат для жилей дома, проект, согласование, монтаж и т.д. А на вопросы любопытных готов ответ «я вам обещал в каждый ДОМ. Берите инициативу в свои руки.

      Проголосуйте: 20 7

    • 0

      0

      Люди, не вздумайте платить за центр. отопление! нечего пополнять кассу на очередной особняк, авто или итальянскую мебель наших «бывших кандидатов»

  2. 0

    0

    «Он поддержал предвыборные инициативы председателя правления ПАО «Крымский содовый завод», депутата ВР Крыма Владислава Шмелькова по реализации проекта внедрения автономного отопления »
    А Шмельков то сам о них знает? кто там рядом с ним, напомните ему, ато он не в курсе своих обещаний!Содовики, объединяйтесь! Требуйте от своего кандидата действий, а не протирания штанов за зарплату!

Comments are closed.