Семья из Судака взяла напрокат тигра из зоопарка.Видео

0
260
0
0

Судакчане приютили у себя в квартире маленького уссурийского тигренка. Такой подарок своей жене на годовщину свадьбы сделал житель города Валентин Голова.
Об этом пишет sudak.me.
«Были в парке львов «Тайган» и очень захотелось завести тигра, — рассказывает Валентин. — С трудом, но удалось договориться и взять тигренка на несколько дней к себе домой в Судак.
Временные хозяева тигра говорят, что он очень добрый и ласковый. Сейчас ему еще нет и двух месяцев. Спит в одной постели с людьми, кусается только когда голодный. Кушает около 400 граммов мяса в день — 200 гр. конины и столько же говядины.
«Выходили с ним на набережную прогуляться — люди прохода не дают, все хотят погладить и сфотографироваться, — рассказал Валентин.
Сегодня тигренок, которого в Судаке назвали Боней (в зоопарке имена им не дают), поедет обратно в «Тайган». Но Валентин надеется, что если парк львов закроется на зиму, они с женой смогут взять тигренка снова. Хотя бы на пару месяцев, пока он еще не вырос в большого и опасного хищника, пишет издание.