В Одессе, измученные поборами руководства гаишники, просят не давать им взяток

1
154
0
0

В Одессе из-за поборов руководства ГАИ распространяют листовки с призывом к водителям не давать взяток на дорогах.

Об этом сообщает «Трасса Е-95».

В листовках, которые раздают неизвестные на улицах Одессы, от лица работников ГАИ, в частности, сказано: «Обращаются к вам сотрудники Госавтоинспекции, которые еще не прогнили коррупционной гнилью, въевшейся в наши ряды. Сотрудники, которым небезразлична судьба граждан. Сотрудники, которые не могут смириться с тем беззаконием, которое творится в службе».

В обращении сказано: «Аппетиты наших мажоров-руководителей непомерно растут. Чувство вседозволенности и безнаказанности, вперемешку с опьяняющим воздухом Одессы, вселяет в них уверенность в дальнейшем светлом будущем. Приехав в Одессу за наш с вами счет, они начинают внедрять коррупционные, мошеннические схемы, в основе которых стоят поборы с личного состава. Благодаря этому они строят дома, покупают квартиры, автомобили премиум-класса, проводят досуг в элитных заведениях, вручая счета на оплату своим подчиненным».

«Все возможности остановить этот беспредел силами надзорных ведомств – не увенчались успехом. Поэтому, обращаемся к вам, сознательным гражданам нашего любимого города, уважаемым гостям: «Не давайте денег сотрудникам ГАИ! Разорвите порочный круг!», – призывают инспекторы.

 «Аргумент»

GAI_Odessa

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    Внатуре, этих кабанчиков пора валить. Отъелись уже достаточно. Думаете, ваши быки вас спасут, если народ попрет? Да они первые вас и растерзают. Ляшко в чем-то и прав, руки так и тянутся к вилам …

Comments are closed.