В Севастополе устроили облаву на коррупционеров,а в Красноперекопске коррупционеров нет как класса

1
150
0
0

В Севастополе устроили облаву на коррупционеров среди депутатов, медиков и чиновников.

В Севастополя состоялось оперативное совещание, по результатам которого прокурор города Игорь Пилат подверг критике работу по противодействию административно наказуемой коррупции

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в пресс-службе прокуратуры Севастополя.

Руководитель надзорного ведомства дал поручение всем подчиненным прокурорам активизировать проверки в структурах, подпадающих под действие антикоррупционного законодательства. Уже на сегодня указанными проверками выявлены многочисленные факты коррупционных административных правонарушений. Только в текущем месяце органами прокуратуры Севастополя составлено и направлено в суд  19 админпротоколов указанной категории, 4 из которых уже рассмотрены с наложением штрафа.

Протоколы составлены в основном по статье 172-4 (нарушение ограничений относительно совместительства и совмещения с другими видами деятельности), статье 172-6, (нарушение требований финансового контроля) и статье 172-7 (нарушение требований относительно сообщения о конфликте интересов) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Коррупционные деяния выявлены со стороны депутатов Андреевского, Качинского  и Орлиновского сельских, Гагаринского и Ленинского районных советов, должностных лиц КУ «Севастопольская городская больница «Центр охраны здоровья матери и ребенка», КУ «Детская поликлиника №2», отдела регулирования земельных отношений Гагаринской РГА, Севастопольского межрегионального управления Департамента государственного надзора и контроля за безопасностью на морском и речном транспорте, а также Государственной квалификационной комиссии Инспекции по вопросам подготовки и дипломирования моряков.

В настоящее время проверки продолжаются.

http://crimea.comments.ua/news/2013/09/18/112916.html

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    …Только в текущем месяце органами прокуратуры Севастополя составлено и направлено в суд 19 админпротоколов указанной категории…

    А вы спросите нашего прокурора сколько в текущем месяце составлено протоколов о коррупции по каким статьям, сколько из них дошло до суда и где работают обвиняемые… А в текущем квартале? А за год ? То-то тоже 🙁

Comments are closed.