Взаимодействие Красноперекопской государственной миграционной службы с центром предоставления административных услуг в Красноперекопске

2
310
0
0

В соответствии с Законом Украины «Об административных услугах», Программой экономических реформ Президента Украины на 2010-2014 годы в Красноперекопске создан Центр предоставления административных услуг (расположен на 1 этаже городского совета, каб. № 130, 131).

В Центре предоставляются консультации субъектами пре­доставления услуг и сотрудни­ками центра по вопросам по­рядка оформления админист­ративных услуг, а также услуг по линии миграционной службы.

Для получения соответству­ющей услуги посетителям Центра будет оказываться консультативно-правовая помощь в оформлении всех необходимых документов.

В частности, о порядке оформления, выдачи паспорта гражданина Украины, паспорта гражданина Украины для выез­да за границу, проездного доку­мента ребенка для выезда за границу, регистрации места про­живания (пребывания) лица, снятие с регистрации места проживания (пребывания) лица, вклеивание фотографии в пас­порта граждан Украины по дос­тижению 25 и 45 лет, оформле­ние и выдача справок о регист­рации места проживания (пре­бывания) граждан.

Организация и работа Цен­тра будет способствовать зна­чительному упрощению проце­дуры и сокращения сроков по­лучения услуг гражданами, а также позволит свести к мини­муму количество посещений в Красноперекопскую государственную миграционную службу, расположенную по адресу: Красноперекопск, ул.Менделеева, 7а.

 

Сергей СТАДНИК,

заведующий Красноперекопским

РС  ГУ  ГМС Украины в АРК

Опубликовано в газете «Перекоп»  № 34 от 07 сентября 2013г.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Думаю, что пока в паспортном столе руководит (читай РУКОЙ ВОДИТ) Стадник, никакие услуги по линии миграционной службы в админцентре предоставляться не будут. Потому что если убрать все глухие стены и запертые двери в паспортном столе и установить прозрачные перегородки, и видеокамеры , то СМЫСЛ работы для него потерятеся.

  2. 0

    0

    «Организация и работа Цен­тра будет способствовать зна­чительному упрощению проце­дуры и сокращения сроков по­лучения услуг гражданами, а также позволит свести к мини­муму количество посещений в Красноперекопскую государственную миграционную службу…»
    — ПОЛНАЯ ЕРУНДА! Пока в паспортном столе руководит майор Стадник, не будет ни упрощения, ни уменьшения очередей ни доступной информации для посетителей. Вот если бы снести все закрытые стены в паспортном столе и поставить прозрачные стеклянные перегородки, да еще с видеокамерами, тогда может быть — а так, кто кроме своего начальства его проверит, поймает, накажет… НИКТО — тут и сказочке конец,

Comments are closed.