Янукович рассказал медикам, что у них зарплата 4200

1
437
0
0

Средняя зарплата медицинского работника в Украине составляет 4200 гривен. Об этом в четверг, 12 сентября, во время посещения Волынской областной больницы заявил президент Виктор Янукович.

 «Сегодня средняя заработная плата врача составляет 4200 гривен, если я не ошибаюсь?» – цитирует г-на Януковича «Волиньскі новини».

В свою очередь волынские медики были удивлены цифрой, озвученной президентом. Однако главный врач областной больницы Иван Сидор поспешил ответить президенту, что он не ошибается.

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи.

 Повысили квартплату? Вымогают деньги в детском саду, школе, больнице? Не выплачивают зарплату и пенсию? Не ремонтируют крыши домов? Требуют взятку? Не оформляют землю? Незаконно увольняют?  По этим и другим вопросам вы можете обратиться на «горячие» телефонные линии, которые созданы для реагирования на обращение граждан, учреждений, организаций, предпринимателей, ветеранов и всех, кто не может решить свои проблемы на местном уровне. Кто не стучится, тому не открывают!

 Телефон «горячей» линии  с Председателем Совмина АР  Крым Могилевым А.В.

                                                0- 800-505-525

Телефон «горячей» линии с Премьер-министром Украины Азаровым Н.Я.

                                                0-800-507-309

Соединение со стационарных телефонов и мобильных- МТС – БЕСПЛАТНО!

 Затем президент напомнил, что раньше зарплата доктора составляла 1200 гривен, а зарплата в размере 2000 гривен считалась высокой. «Это – цель, которую мы поставили перед собой, и будем шаг за шагом идти путем увеличения заработной платы медицинских работников. Это будет принципом государственной политики, который мы будем обеспечивать и постепенно подводить под европейские и мировые стандарты», – сказал г-н Янукович.

   http://atn.ua/politika/yanukovich-rasskazal-medikam-chto-u-nih-zarplata-4200

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    Придурок, ни дать ни взять. Недавно Бувин публиковал приглашение врачам на работу, что-то около 1,5 тыс гривен в месяц. Так это врач, медсестра тогда сколько? Человек не владеет информацией что делается в королевстве. Правда для успешного царевания это и ни к чему. Скоро снова выберем, и снова нам радость будет большая, БРАТЫ!!!

Comments are closed.