Спасибо Вам, Тарас Леонтьевич. Мы видим, что в городе ремонтируются дороги, внутриквартальные проезды, кровли, устанавливаются скамейки и урны, — такие слова говорят люди на каждой встрече

11
217
0
0

В октябре, по уже ставшей нормой практике, городской голова Тарас Леонтьевич Филипчук, отчитывается перед жителями громады о выполнении социальных договоров на территории г.Красноперекопска

Первыми его отчет услышали  ветераны и пенсионеры в терцентрах 10-го и 1-го микрорайонов, трудовые коллективы налоговой инспекции, таможенного поста, коммунального предприятия «ЖЭО», КРП «Вода Крыма», ЧАО «УКснаб», больницы и СЭС.

В числе самых главных достижений прошедшего года (в рамках подписанного в апреле 2012 года Меморандума о сотрудничестве между Красноперекопским городским советом, Главой Совета директоров Группы компаний Group DF Фирташем Дмитрием Васильевичем и публичным акционерным обществом «Крымский содовый завод»):

       проведение глобальной реконструкции нашего городского дворца культуры,

       снижение цены для населения на воду и водоотведение вдвое,

       значительная помощь в преобразовании нашего городского парка, где установлены детский городок, спортивная и скейт-площадка, а также пустыря между 8-ым и 10-ым микрорайонами. Тут также установлен детский городок и заложен парк.

Огромной победой стало решение очень серьезной проблемы – получение технических условий на обустройство наземных пешеходных переходов через железную дорогу. В этом вопросе большую помощь городу оказал Народный депутат Украины от Партии регионов Александр Игоревич Нечаев — на уровне министерства транспорта Украины.

Городской совет продолжил практику установки детских площадок во дворах города – в этом году их было установлено 4, и самая красочная – подарок Народного депутата Украины Нечаева А.И. ко Дню города – на 1-ом микрорайоне.

Приобретена, установлена на 10-ом микрорайоне и в День города начала работать станция доочистки питьевой воды.  Два детских сада – «Золотая рыбка» и «Родничок» получили новые пластиковые окна – этот проект реализован в рамках сотрудничества с Украинским фондом социальных инвестиций. Проведена реставрация памятного знака жертвам депортации, установлен новый памятный знак чернобыльцам.

Во все детские сады города приобретены надувные плескательные бассейны для оздоровления наших ребят. В столовую школы № 4 шефом — Содовым заводом приобретена новая мебель на сто посадочных мест. Во все школы города приобретены дополнительные компьютерные классы.  В две школы приобретены медиатеки в библиотеки, мебель   для  кабинетов информатики  второклассников, игровые формы в школы для шестилеток.

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи.

 Повысили квартплату? Вымогают деньги в детском саду, школе, больнице? Не выплачивают зарплату и пенсию? Не ремонтируют крыши домов? Требуют взятку? Не оформляют землю? Незаконно увольняют?  По этим и другим вопросам вы можете обратиться на «горячие» телефонные линии, которые созданы для реагирования на обращение граждан, учреждений, организаций, предпринимателей, ветеранов и всех, кто не может решить свои проблемы на местном уровне. Кто не стучится, тому не открывают!

 Телефон «горячей» линии  с Председателем Совмина АР  Крым Могилевым А.В.

                                                0- 800-505-525

Телефон «горячей» линии с Премьер-министром Украины Азаровым Н.Я.

                                                0-800-507-309

Соединение со стационарных телефонов и мобильных- МТС – БЕСПЛАТНО!

   О том, что сделано, можно еще долго говорить. Я сказал лишь о главном. Но мы должны помнить о том, что все это происходило и происходит в крайне тяжелое в финансовом смысле время. Тем не менее, Украина  на фоне финансового мирового кризиса выгодно отличается от многих стран Европы, той же Греции, уже и Испании, Португалии. Стран, в которых крайне резко снижается уровень социального обеспечения.  У нас таких проблем нет, и мы движемся вперед темпами, значительно отличающимися от тех, которые были в предыдущие годы. И это – заслуга Президента Януковича В.Ф. и Правительства Украины, которые сдерживают рост инфляции в стране, — говорит Тарас Леонтьевич.

9 и 10 октября городской голова Т.Л.Филипчук, первый заместитель городского головы С.Б.Гаврилец и секретарь городского совета Ю.П.Сироткин рассказали о проведенной работе жителям 1-го, 2-го,8-го и 10-го микрорайонов, центра города (во дворе дома № 1 по ул.Зеленый тупик), улицы Вишневая и прилегающих к ней улиц.

 Спасибо Вам, Тарас Леонтьевич. Мы видим, что в городе ремонтируются дороги, внутриквартальные проезды, кровли, устанавливаются скамейки и урны, — такие слова говорят люди на каждой встрече, и, конечно, же, дают новые поручения, которые обязательно протоколируются и берутся к исполнению ответственными службами.

 http://krp-rada.gov.ua/index.php/mm-news/novosti/4989-201301014-2

отчетФото с сайта Красноперекопского горсовета.

11 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    выборы «Януковощ-наш президент!» уже начались?

    Дороги ремонтируются потому что мы платим налоги, а где само покращення? Предвыборный пук?

  2. 0

    0

    Да здраствует великий Филип чука! Ура товарищи!!!!

  3. 0

    0

    Вообще-то весело. Лагерь в Стерегущем — продал за 8-14 миллионов, кинотеатр почти за 1 миллион, и тд. и тп…. коммунальные услуги растут, бизнес давят, рынок с кумом Филипчука — отдельный разговор. Детские учреждения, социальная сфера, ДК, библиотеки, музей — уничтожили. Но вот зато Красноперекопск, цитата: «на фоне финансового мирового кризиса выгодно отличается от многих стран Европы, той же Греции, уже и Испании, Португалии» . Интересно там кто-то был, или жил, из обслуживающих Филипчука, а может Красноперекопск = Греция,Испания, Португалиия. Идиоты думайте, что пишете, мы согласно тезисов Президента Януковича, ползём в Европу !!!!!!!!! Я так понимаю ВСЯ Украина в дерьме, а Красноперекопск весь в белом , и мэр на ОЛЕНЕ ??????????????

    • 0

      0

      В одной из шведских церквей во время ежегодной проповеди, посвященной началу сезона лосиной охоты, пастор появилась перед прихожанами в костюме лося.

      Пастор Мария Карлссон прочла проповедь в маске в виде плюшевой головы лося. Женщина сама недавно получила лицензию на лосиную охоту, и потому вызвалась произнести речь перед охотниками и благословить их перед началом сезона. Свой поступок она пояснила желанием прочитать проповедь «с точки зрения лося».

  4. 0

    0

    «Огромной победой стало решение очень серьезной проблемы – получение технических условий на обустройство наземных пешеходных переходов через железную дорогу. В этом вопросе большую помощь городу оказал Народный депутат Украины от Партии регионов Александр Игоревич Нечаев — на уровне министерства транспорта Украины»

    Да я уже третий месяц слышу что депутат Нечаев решил проблему перехода, получил добро от министерства, но как таскали свои коляски, велики по рельсам так и продолжаем таскать. Наверно до следующих выборов???

  5. 0

    0

    Согласен такие слова и я слышал. Но хотелось бы спросить городскую власть вот о чем, выделили больше 100тыс. грн. на видеонаблюдение в городе. И что мы наблюдаем? Сидит уже четветую пятилетку ! мадам Землякова на ул. Захарова и торгует самогоном. Пережила не одного Президента и не одного мэра г. Красноперекопска. Камера установлена на 5 этаже дома № 7 на 1 мкр. аккурат напротив ее места торговли, там кстати еще и рыбкой смуглые ребятки торгуют и что. Кто то кино смотрел или смотрит. АУ власть что делать будем?.

    • 0

      0

      Да на Захарова и кассир туалета нормально свой самогонный бизнес организовала и Ваничка — гармонист в своём кафе, тоже этот напиток подаёт. Если есть спрос, будет и предложение.

      • 0

        0

        В тему этого бизнеса вопрос: А кто у нас сейчас начальник налоговой? Не подскажете фамилию и инициалы, а также правильное название его должности, там же сейчас переименовали что то с министерством доходов и сборов.

  6. 0

    0

    Что то не пойму… Есть факт преступления(про самогон),так почему не пишем куда следует?Насколько мне известно это сокрытие преступления.и это ответственность.а то все пишут про всех:мы про того знаем и этот тоже подлец,а написать что,руки не доходят?

Comments are closed.