Делегация г.Красноперекопска во главе с городским головой Т.Л.Филипчуком посетила Польшу.Состав делегации засекречен.

3
229
0
0

С 15.10 по 23.10.13 делегация г.Красноперекопска во главе с городским головой Тарасом Леонтьевичем Филипчуком, по приглашению Польской Ассоциации инноваций и передачи технологий «Горизонты »  посетила Республику Польша.

 Целью поездки было ознакомление с условиями работы малого бизнеса в Европейском союзе, его взаимодействие с властными органами и ассоциациями по развитию бизнеса.   Во время поездки был посещен Подкарпатский Научно-технологический парк «Aeropolis» в гЖешув, где представители Крыма ознакомились с работой бизнес-инкубатора, принципами его взаимодействия с Политехническим институтом г.Жешува и внедрения новых технологий,  предприятием по переработке и утилизации бытовой техники, производством стекла, молокозавода.

Во время визита состоялись встречи с Маршалом Прикарпатского воеводства, мэром г.Жешува. На встречах были озвучены  принципы и методы функционирования городского хозяйства и его взаимодействия с бизнесом в условиях Евросоюза, состоялся плодотворный обмен опытом и советами  в условиях предстоящего подписания Украиной Ассоциации с Евросоюзом.

При посещении г.Нова Сажина был заключен Меморандум о сотрудничестве между г.Красноперекопском и г. Нова Сажина.  Стороны заявили о своей готовности к установлению партнерских отношений в социальной сфере – в области культуры, образования и спорта, экономическом сотрудничестве, в частности малых и средних предприятий.

http://www.nowasarzyna.eu/aktualnosci/art1101,wspolpraca-nowej-sarzyny-i-krasnoperekopska-podpisano-list-intencyjny.html

http://www.krp-rada.gov.ua/index.php/mm-news/novosti/5061-201301029-7

Польша=1

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Карпенко, директор рынка, точно ездил.Между прочим, ездили за бюджетные деньги,как я понимаю. Лично я не против, но надо же написать честно, кто ездил, за какие деньги, во сколько это обошлось бюджету
    Зачем же скрывать? Получается, что здесь что-то нечистое!

  2. 0

    0

    То что Карпенко ездил в Польшу это ФАКТ

Comments are closed.