Глава украинских афганцев Червонопиский считает своего бывшего соратника Куницына ненормальным брехуном

4
253
0
0
   Глава Украинского союза ветеранов Афганистана Сергей Червонопиский фактически назвал экс-председателя Крымской организации УСВА и народного депутат от партии «Удар» Сергея Куницына неадекватным брехуном. Свое мнение он выразил «Крымской газете», комментируя выборы главы КРО УСВА, которые состоялись в минувшие выходные.

«Выборы прошли более чем легитимно, в соответствии с уставом УСВА. Выбран честный, нормальный человек, не пример своему предшественнику», – сказал он.

Высказывания экс-главы крымской организации Сергея Куницына о том, что избрание нового председателя грозит международным скандалом, Червонопиский назвал блефом. «Очередной блеф, он скоро договорится, что и Рейхстаг брал, и в Куликовской битве участвовал. Ему нужно умерить пыл», – заявил Червонопиский.

По его мнению, новый председатель Крымской организации Украинского союза ветеранов Афганистана Сергей Тарасов избран легитимно и с соблюдением всех необходимых процедур.

Как сообщал «Новый Регион», нардеп Сергей Куницын не признал итогов конференции Крымской организации Украинского союза ветеранов Афганистана, на которой его лишили председательства в этой структуре. Конференция прошла в минувшую пятницу. На следующий день на аналогичной конференции он сам был переизбран в должности главы КРО УСВА.

Куницын утверждает, что за отставку прежнего председателя и избрание нового – Сергея Тарасова, делегаты голосовали под давлением. Кроме того, по его словам, организаторы мероприятия оформили поддельные регистрационные списки, отмечая в них людей, которых не было на данной конференции. «Альтернативную» конференцию и избрание на пост главы КРО УСВА Сергея Тарасова афганцы намерены оспорить в суде.

«Наши депутаты, включая Виталия Кличко, также обеспокоены сложившейся ситуацией. Я хочу напомнить многим, что подписанный договор между Партией ветеранов Афганистана и партией «Удар» по-прежнему в силе и согласно его содержанию мы вместе боремся за благополучие участников афганского движения в Украине», – заявил Куницын.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/crimea/467732.html

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    «Очередной блеф, он скоро договорится, что и Рейхстаг брал, и в Куликовской битве участвовал. Ему нужно умерить пыл», – заявил Червонопиский.
    В армии он служил 1 год, ( полгода в учебке). медалей носит словно генерал.

  2. 0

    0

    Глава Украинского союза ветеранов Афганистана Сергей Червонопиский и Сергей Куницын оба одного поля ягоды. Что тот, что этот по 30 лет расказывают сказки о своей службе в ДРА. Вчера в засос целовались боевые товарищи, а сегодня очерняют друг друга. Червонопиский начиная с Горбачева при всех властях был в ногу с ними, да и Куницын не отставал от них. Мне было бы понятно если бы они место на поле или у станка делили, а так просто кормушка из бюджетных средств. Кстати президент наш обещал 2014 год обьявить годом ветеранов войны, очевидно есть за что бороться.

  3. 0

    0

    Нельзя сравнивать Червонопиского и куницына. Червонопиский боевой генерал. куницын-это проект, который благодаря его байкам принес ему миллионы долларов. И ранее на своих каналах ТРК, радио, газете доносил до людей о своих подвигах, которых и впомине небыло…..

  4. 0

    0

    Уважаемый Офицер а где Вы были раньше когда такие как Вы стоя хлопали Куницыну и ему заглядывали в рот Ялично присутствовал на ваших мероприятиях Сейчас его место свободна Д е р и т е с ь

Comments are closed.