Главам городов и районов Крыма поручили начать отопительный сезон

5
236
0
0

До 5 октября во всех городах и районах Крыма должны начать отопительный сезон. Об этом заявил Первый заместитель Председателя Совета министров Крыма Павел Бурлаков на селекторном совещании с регионами в режиме видеоконференцсвязи сегодня, 4 октября.

            Решение о начале отопительного сезона принято в связи с ухудшением погодных условий по поручению Председателя Совета министров Крыма Анатолия Могилева. «Поставлена задача — до 5 октября подключить к отоплению все объекты социальной сферы, в частности, школы, детские сады и больницы. Кроме того, отопительный сезон необходимо начать в жилом фонде. Отчеты предоставляйте ежедневно. За проведение отопительного сезона руководители городов и районов несут персональную ответственность», — обратился Павел Бурлаков к участникам совещания.

            В городах и районах для оперативной ликвидации возможных внештатных ситуаций при проведении отопительного сезона круглосуточно должны работать диспетчерские службы.

             Первый вице-премьер автономии также сообщил, что об этой работе руководители городов и районов должны отчитаться перед Председателем Совета министров Крыма на заседании крымского правительства, которое состоится 8 октября.

Управление информационной политики Совета министров АРК

 http://www.ark.gov.ua/blog/2013/10/04/v-krymu-glavam-gorodov-i-rajonov-poruchili-nachat-otopitelnyj-sezon/

селекторное совещание

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Наш городской жопа как всегда на все поручения и распоряжения хрен ложил.

    • 0

      0

      Он ещё проще выкрутился.По примеру предыдущей ж.пы быстренько улегся в больничку, в одноместную палату, лечить организм после бурных дней-день города,20-летие теплосети,15-летие укснаба — никакой организм не выдержит. Теперь за всё Гаврилец ответит!

  2. 0

    0

    БЫЛО НАПИСАНО «За проведение отопительного сезона руководители городов и районов несут персональную ответственность», — обратился Павел Бурлаков к участникам совещания.»
    Уважаемый городской голова и его заместители, начальники коммунальных предприятий, всякого рода специалисты городского совета, ДЕПУТАТЫ городского совета, о работниках силовых структур я вообще не упоминаю, сообщите, ВАС то так каким боком обращения Бурлакова касаются. Ведь у Вас нет централизованного отопления, о чем Вам тогда беспокоится, если я не прав назовите свои фамилию, а я опубликую когда произошло у вас «Законное» отключение от сетей ЦО.

  3. 0

    0

    аноним , а че ты свою фамилию не написал , перед кем отчитываться 🙂

    • 0

      0

      не назвал, т.к. все мы уже знаем как вы решаете вопросы, не в пользу нас (простых людей). зачмырите, загнобите человека так, что тот в петлю сам полезет. все предсказуемо: сначало на работе проблемы устроите, потом квартиру отберете, человеку деваться вовсе некуда будет. все делаете только для того что б ваша задница в тепле была. ну ничего страшного, сейчас вы все с гемороями мучаетесь, а потом еще хуже будет.

Comments are closed.