И пора прекратить кусать руку хозяина( в данном случае фирташа и заводчан), которая вас( перекопцев) кормит.

14
236
0
0

Красноперекопск онлайн: появился интересный комментарий к одной из статей. Жаль будет, если пройдёт незамеченным.Обсудим?

Мдя)

 08.10.2013 в 10:18

Заводы останавливали каждый год на капремонт например. Никто не вымер. Хватит истерить. И пора прекратить кусать руку хозяина( в данном случае фирташа и заводчан), которая вас( перекопцев) кормит. А то как обсуждать заводчан и их зарплаты, экологию и руководителей так вы тут смелые и крутые!А как забрезжила остановка завода , так сразу истерика: » вымрет город без завода»)

14 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Че тута обсуждать? Видать Мде хозяин хороших объедков сыпанул вот оно и тявкает.

  2. 0

    0

    Жена президента Украины Людмила Янукович рассказала о телефонном разговоре с супругом, который поздравил ее с днем рождения.

    «Позвонил мой муж, Виктор Федорович и сказал: «Ну, как ты?». Говорю: «Ничего». «Ну, давай, — говорит, — работай, а я на Турцию». Как один человек говорил: «Легли курсом на Турцию», — сообщила Людмила Янукович в Донецке на конкурсе Красота без ограничений.

    «А ты, — говорит, — работай. Хорошо работаешь?» Я отвечаю: «Батя, я стараюсь». Вот такой у нас разговор. Кто-где, сыновья себе помогают, невестки — себе. Вся семья, как можем, стараемся … (далее кто-то перебивает со словами «Не выдавайте тайны» — ред.). А так подарил огромную корзину цветов («Вот это говори», сказал человек за кадром — ред.). И я, конечно, сразу же отправила его в кафедральный собор на Артема», — добавила она.

  3. 0

    0

    Улыбнуло по поводу ЗАВОДЧАН в качестве «руки хозяина». Ну и хозяева с зарплатой в 2,% тыс.грн!))Или они в доле с Фирташом? Дивиденты получают по 50 тыс.долларов каждый год?
    Автор заметки или дурачок или холуй, а быстрее всего два в одном!!!)))
    Не был бы холуём понял бы.,что это мы, красноперекопцы, кормим Фирташа и его прихлебателей на заводе (Шмелькова, Прудиуса,Шатова и подобную…)!!!!!

    • 0

      0

      кто минусит что не правду ГОГА написал? Все правильно. Мы и кормим эту шайку…!!!

      • 0

        0

        Типичное высказывание представителя люмпенов) Кого вы там» кормите»? кормильцы?))) Про то, что » мозолистые руки и ум»- разные вещи уже кто то высказался тут, на сайте.. Факт- на заводе работают КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ, профессионально ориентированные люди, которыми УПРАВЛЯЕТ и модернизирует их орудия и условия труда- не менее квалифицированный менеджмент.На рынке стоят и торгуют в подавляющем большинстве люди не имеющие и 11 классов образования, или вчерашние бурсовики, которые ЗАГНУТСЯ- если у профессиональных сварщиков, токарей, машинистов и химиков технологов с лаборантами, инженерами и прочими- не будет их зарплат. Которые они получают благодаря своему образованию а так же менеджменту сбственника завода. Завод- бюджетообразующее предприятие города, а значит и врачи с учителями получат зарплату если собственник завода хорошо организует работников и простимулирует их на труд.. Зарплатами, соцгарантиями, общественной жизнью в конце концов..
        Фирташ хочет , что бы правила безопасности на заводах были пересмотрены и переписаны на уровне правительства. Что бы аварии, подобные происшедшей на Стироле- не повторились. Это плохо?Хочет улучшить условия жизни людей, которые работают на его предприятиях- это плохо? Хотя.. что вам , трем жителям сайта обьяснять… как метать бисер перед свиньями….

        • 0

          0

          А с чего вы взяли что вы правы? Спуститесь на землю, «бисерометатель»!От вашего мнения\»бисера» немного попахивает самовлюбленностью и наглостью. Я Соду и ее работников знаю порядка 20 лет. И знаю многих квалифицированных работников, но сколько сейчас отстоя «повсплывало» наверх? И вместо себя внизу оставило такого же отстоя….
          Кстати от квалифицированного менеджмента — завод на сегодняшний день — БАНКРОТ! Можете весь менеджмент теперь расцеловать в ж..у
          О бюджете не надо рассказывать, «многобукв», итак знаем.
          А насчет кто кого кормит — ну давайте не будем тупить! Заводы сейчас реально не дают прибыли, а откуда тогда Ф. берет деньгу? Может есть другие работающие проекты, может не совсем открытые и законные, например контракт с Shell и бюджетные деньги? масштабы уже Украины, а кто пополняет бюджет Украины — народ, т.е и мы — в том числе….
          Теперь по Стиролу, почему «квалифицированные работники», которыми себя окружает Ф. провтыкали такой аварийный момент? Для того чтобы Ф. зашевелился должны были погибнуть люди?Это хорошо?
          А вообще совет — не будь чьей то «шахой», не ищи себе «хозяина», живи по -совести,в первую очередь перед собой!

  4. 0

    0

    Я хоть и житель Красноперекопска, но как-то не считаю себя кормильцем Фирташа. Да и он, не голодовал до встречи с нашим городом. Всю жизнь считал «Колхоз — дело добровольное». Хочешь работать на заводе -работай, нет…. — никто не держит.Вольному воля, себя бы прокормили, кормильцы.

    • 0

      0

      Зарплату официально получаете, налоги платите? Если даже нет, однозначно делаете покупки, пользуетесь платными услугами, т.е. и платите НДС и другие виды налогов заложенные в товар\услуги, т.е. пополняете бюджет, а значит и являетесь кормильцем олигархической ветки….к сожалению(((

      • 0

        0

        Ты сам себя слышишь, Rentv, я пополняю бюджет, являясь кормильцем бездонного чиновничьего аппарата, силовых структур, здравоохранения, образования и пр., но ни с какого бока, олигархической ветки, конечно при условии, что чиновники не вошли в структуру этой самой ветки или распилы бюджета, но это уже криминал и совсем другое кино. А что в этом плане изменилось с времён, до 90- х годов.? Аж ничего. Я прекрасно помню, сколько аварий со смертельным исходом было на КСЗ до 2000 года, а в отделе ТБ работало 5 человек, сейчас сколько?

        • 0

          0

          Разговор становится интересным! А сколько сейчас аварий со смертельным исходом на КСЗ, ну, например, за последние 10 лет?

        • 0

          0

          Если для тебя это «другое кино», то я даже не знаю…
          Тогда получается что есть олигархическая ветвь, и отдельно от нее чиновники(получается абсолютно независимые)..И ими никто не управляет — они сами по себе — тянут потихоньку, а олигархия «бедная» живет за счет только своих предприятий, магазинов и т.д.
          По поводу криминала — такие слова как тендеры, госзакупка — они осуществляются за счет каких средств? наверное бюджетных?А кто их реализует?? — просто как пример что олигархия ВСЕГДА причем!

          • 0

            0

            С последней строкой согласен. Только мне не хочется признавать, что кого-то кормлю, кроме своей семьи, я сам и все вокруг меня были сыты во все времена, на амбразуры не бросался, политэкономия с марк. лен. философией не воодушевляла, поэтому работал, исключительно, ради блага семьи. Родители мои делали тоже самое

  5. 0

    0

    За предыдущие 5 рабочих дней было объявлено 800 тендеров на сумму около 2,5 млрд. Как оказалось самые значительные из них на 1,53 млрд. достались фирмам связанным с судьями, дипломатами и родственниками президента.
    С 7 по 11 октября объявлены результаты 800 тендеров на общую сумму 2,41 миллиарда гривен. Как сообщают «Наши гроши» со ссылкой на «Вестник государственных закупок», из указанной суммы на десять крупнейших тендеров приходится 1,53 млрд. гривен,
    Так, за 1,1 миллиарда Высший хозяйственный суд Украины заказал строительство комплекса административных зданий Высшего хозяйственного и Высшего административного судов Украины в Печерском районе Киева.
    За 44,98 млн. Министерство иностранных дел Украины получит административные и логистические услуги по подготовке и проведению Министерского заседания ОБСЕ в Киеве 5-6 декабря текущего года.
    Львовская ОГА заказала в ПАО «Аэробуд» за 70,51 млн. грн. реконструкцию областного клинического перинатального центра, а Львовское управление МВД за 41,14 — в рамках Программы профилактики преступности в Львове — строительство помещения для себя.
    Кроме того, ОАО «Донбассэнерго» за 44,1 млн. грн. заказало у ООО «Строительная компания «Славстрой» строительство спортивно — оздоровительного комплекса в рамках реконструкции профилактория «Энергетик».

Comments are closed.