Информация от нашего посетителя Петра Дорофееча…Завтра,в 10-00, во Дворце культуры г.Красноперекопска,встреча с мэром города.

3
152
0
0

Информация от нашего посетителя Петра Дорофееча: Завтра, в 10-00, во Дворце культуры, состоится встреча  мэра города Красноперекопска Филипчука Т.Л., скорее всего, с самыми социально незащищенными слоями населения – ветеранами, пенсионерами, безработными и т.д. Вероятно, с  теми, кто в 10-00 свободен и может пойти на  встречу.

            Точнее не могу сказать, так как информация о всех подобных мероприятиях у нас в городе передаётся конспиративно: от уха к уху, по телефону, шепотом. Как во времена партизанско-подпольного  движения. Скоро нужно будет пароль назвать, чтобы тебе информацию передали.

            Никаких объявлений нет. И правильно, нечего оставлять следы. Так  политически выгоднее. Во-первых, если что, не докажешь, что эта встреча была – объявления же в газете или по телевидению или хотя бы на стене не было. А во-вторых, не припрутся  неугодные личности, не будут лезть с  неудобными вопросы, так что можно будет опять втирать о лавочках, урнах, подметании улиц, высадке деревьев.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Ну прямо як підпільник Кіндрат, бляха муха!

  2. 0

    0

    Вроде завтра(23го) в 17.30 очередной «сеанс мозгополоскания от мэра» на 10м микр возле футбольной площадки.

  3. 0

    0

    В одной из шведских церквей во время ежегодной проповеди, посвященной началу сезона лосиной охоты, пастор появилась перед прихожанами в костюме лося.
    Пастор Мария Карлссон прочла проповедь в маске в виде плюшевой головы лося. Женщина сама недавно получила лицензию на лосиную охоту, и потому вызвалась произнести речь перед охотниками и благословить их перед началом сезона.
    Свой поступок она пояснила желанием прочитать проповедь «с точки зрения лося».

Comments are closed.