Интересный комментарий от Алексея Сергеевича к теме «У меня вопрос ко всем автомобилистам Красноперекопска — как они относятся к местным таксистам?»

3
214
0
0

Красноперекопск онлайн: некоторое время назад активно обсуждалась тема «У меня вопрос ко всем автомобилистам города — как они относятся к местным таксистам?». Много претензий было высказано в комментариях к таксистам, администрации магазина АТБ, руководству города. К сожалению, воз и ныне там. Администрация АТБ отморозилась, руководство города расписалось в своём бессилии в решении данной проблемы, а ГАИ  сделало вид, что ничего не знает, не видит, не слышит. Сегодня появился ещё один комментарий к этой теме. Предлагаем его вашему вниманию.

Алексей Сергеевич

 16.10.2013 в 17:40

Тема затухла. Я в книге жалоб АТБ , написал по поводу таксистов. но я думаю это дохлый номер. Задолбался я ютиться возле АТБ в поисках пристанища. А паны стоят курят, 5- 6 машин. Кстати, по поводу гонщиков местных. Эта девятина синяя 9655 кумарит реально. Летчик хренов, щимиться вечно, и труба сзади глушак в пол моей головы размером, слепящие фары его, врядли можно забыть! октавиа которая 33 11 стала. на трассе меня по сплощной дернул, менты стоят курят в сторонке. Дегенераты с ксеноном в туманках- горите в аду.

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи.

 Повысили квартплату? Вымогают деньги в детском саду, школе, больнице? Не выплачивают зарплату и пенсию? Не ремонтируют крыши домов? Требуют взятку? Не оформляют землю? Незаконно увольняют?  По этим и другим вопросам вы можете обратиться на «горячие» телефонные линии, которые созданы для реагирования на обращение граждан, учреждений, организаций, предпринимателей, ветеранов и всех, кто не может решить свои проблемы на местном уровне. Кто не стучится, тому не открывают!

 Телефон «горячей» линии  с Председателем Совмина АР  Крым Могилевым А.В.

                                                0- 800-505-525

Телефон «горячей» линии с Премьер-министром Украины Азаровым Н.Я.

                                                0-800-507-309

Соединение со стационарных телефонов и мобильных- МТС – БЕСПЛАТНО!

Летающая копейка, уже давно примелькалась, номер ее 197-38. Но я что заметил, у нее разные пилоты, зимой ее помню, передо мной в повороты на заносах входил. Спецом машину провоцировал, я как водитель с 15 летним стажем это говорю точно. Раньше постоянно возле аптеки на захарке видел. Вечно встанет на въезде, стоишь ждешь. Я водитель Инкассаторской машины. Как-то высказал ему, а он мне в ответ «Задолбали вы уже. Мне пофиг инкассаторы вы или не инкассаторы. Как хочу, так и паркуюсь.Там вообще место такое ,всегда паркуются , и приходится стоять». Потом узнал, он чи хозяин, чи работает там в аптеке. Или у него машины разные, пару раз подруливал он то в Красную сядет, то в Оранжевую. Но чаще эта стояла. Сейчас езжу, уже не видно его.Постоянно там китаец стоит джип, так по городу вижу, местные власти бездействуют по поводу таксистов. Видно Крыша. Возле АТБ понаставят приходиться паралельно стоять. Пока сходят за выручкой. Потмо еще и сигналят типа свали. я стою, так как не имею права уехать… Цирк вообщем.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    «Эта девятина синяя 9655 кумарит реально. Летчик хренов, щимиться вечно, и труба сзади глушак в пол моей головы размером, слепящие фары его, врядли можно забыть!»
    Поддерживаю на все 100, постоянно если делает левый поворот выезжает сначала навстречку, и идет лоб в лоб, езда по тротуарам, это так из последнего….Прямоток его надо наверное куда нибудь засунуть чтоб ощутил насколько он окружающим мешает…
    Паркуется на 10м, во дворе домов 14,16,17, недалеко от футб. площадки.

  2. 0

    0

    Алексей Сергеевич, а чем это вам припаркованный там Rexton помешал? Хозяин его так ставит, что Камаз с прицепом загнать можно, во всяком случае наш Transit с товаром проезжает спокойно, да и никто кроме вас публично не жаловался, так что…
    Теперь по поводу вас лично, ставить машину посредине проезда, а потом еще претензии людям предъявлять будете? Двойные стандарты у вас, не хорошо…

  3. 0

    0

    Не говори, сами если заедут, то так, что велосипед не загонишь. Просто свои следы грязи не видно, а за другими замечать, это он умеет. И Ваш Рехтон стоит точно так же, как я раньше ставил свою машину. Если мимо Рехтона можно загнать Камаз с прицепом, то , что говорить о маленьком жигуленке). Нужно фоткать как они загораживают проезд. Аж смешно, носят в тех сумках по 5 тысяч, а пафоса, как будто миллион тащат)).

Comments are closed.