Кличко намекнул Яценюку и Тягнибоку, что назначит их в Кабмин

0
313
0
0

Лидер партии УДАР Виталий Кличко, заявивший о намерении баллотироваться в президенты, хочет, чтобы его кандидатура была единственной от оппозиции.

            «Мы должны исходить из главного критерия: тот человек от оппозиции, который имеет наибольшую поддержку людей, который имеет наибольшие шансы победить режим, должен быть выдвинут в первом туре. Иначе у нас уменьшаются шансы. Поэтому мы настаиваем и предлагаем эту идею уже в первом туре», — заявил Кличко в интервью

            Отвечая на вопрос, не испортит ли заявление Кличко о намерении баллотироваться в президенты отношения внутри оппозиции, отношения с Арсением Яценюком и Олегом Тягнибоком, у которых также есть определенные президентские амбиции, лидер УДАРа намекнул, что есть еще неплохие места в Кабмине.

            «Мы должны исходить из реалий. Мы понимаем, что друг без друга мы не сможем. Мы должны объединяться, мы должны дальше работать в парламенте, мы должны дальше формировать правительство. Мы должны проводить реформы в стране — тоже вместе», — заявил Кличко.

            По его словам, поэтому у него с Яценюком и Тягнибоком нормальные отношения.

Напомним, 24 октября Кличко заявил, что баллотируется в президенты.

http://glavcom.ua/news/162061.html