Кличко:»Я хочу закрыть этот ящик Пандоры. Виктор Янукович уверенно может где-то отдыхать»

3
301
0
0

Лидер партии УДАР Виталий Кличко, заявивший о намерении баллотироваться в президенты, не будет добиваться тюрьмы для президента Виктора Януковича.

«Я хочу закрыть этот ящик Пандоры. Виктор Янукович уверенно может где-то отдыхать. Я не знаю, чем он будет заниматься — писать мемуары? Но мы должны закрыть ящик Пандоры, который он открыл: что политики идут в тюрьму. Он должен нести политическую ответственность. Уверен, что такая политическая ответственность — это будет пенсия», — заявил Кличко в интервью ВВС Украина, отвечая на вопрос, что будет, если он станет следующим президентом.

А экс-премьера Юлия Тимошенко Кличко пообещал выпустить из тюрьмы, если она там еще будет находиться.

Напомним, 24 октября с трибуны Рады Кличко заявил, что будет баллотироваться в президент

 http://glavcom.ua/news/162061.html

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Кличко по части » красноречия » еще Януковича переплюнет)) А на выборы между прочим шел под лозунгами» люстрация»)))) Как забрезжило кресло президентское, так сразу лозунги то забыл! Кто только нами не руководил! И меченый Ющ, и вороватая тимоха, и проффессор)) Теперь осталось еще жителю германии с отбитой головой попробовать))

  2. 0

    0

    мохнатый друг содовцев Фирташ (внезапный владелец фабрик, заводов, пароходов) делает ставку на Кличко. Так что вы там методичку еще разок перечитайте чтоб по дурости «не кусать кормящую мохнатую лапу» 🙂 🙂 🙂

  3. 0

    0

    Лидер украинской партии «Удар» Виталий Кличко, объявивший о своем намерении баллотироваться на выборах президента страны в 2015 году, рассказал Би-би-си о своем видении отношений между Московой и Киевом. ютуб точка ком /watch?v=CxRNMLw32K0 интервью для ББС

Comments are closed.