Красноперекопские волейболисты дважды проиграли команде из Полтавской области

0
162
0
0

Крымсода» (Красноперекопск) потерпела два домашних поражения во втором туре чемпионата мужской украинской волейбольной Суперлиги сезона-2013-2014. 11 и 12 октября подопечные Виталия Осипова дважды уступили команде «Фаворит» (Лубны, Полтавская, область). Об этом корреспонденту «Центра журналистских расследований» сообщили в Федерации волейбола Автономии.

Большинство специалистов перед минувшим туром выше оценивали шансы крымского клуба. Но «Фаворит» оправдал свое название. В первой встрече гости выиграли со счетом 3:0 (25:22, 25:20, 25:18), а во второй – 3:2 (25:18, 17:25,18:25, 25:21, 15:10).

«Эти поражения можно отнести к разряду неожиданностей, — рассказали в республиканской федерации. – Все-таки красноперекопский клуб – действующий серебряный призер чемпионата страны. Да и играл он на своей площадке. Другое дело, что в нынешнем сезоне уровень команд подравнялся. И на первом этапе каждый матч может стать решающим для определения дальнейшей турнирной судьбы каждого коллектива. В этой ситуации особенно нежелательно проигрывать дома. Будем надеяться, что тренеры и волейболисты «Крымсоды» сделают правильные выводы. И дальше будут выступать более успешно».

После двух туров команда из Красноперекопска опустилась на пятое место в соревновательной таблице мужского волейбольного чемпионата украинской Суперлиги. «Фаворит» разместился на второй строчке. Следующие поединки красноперекопцы проведут в Чернигове с лидером первенства – коллективом «Буревестник-ШВСМ».

 Источник: http://investigator.org.ua/news/103287/

 © Центр журналистских расследований