Крымская школьница-«мажорка» послала журналистов

0
281
0
0

Крымская школьница-«мажорка» послала журналистов
28 октября, в эфире новостной программы «Подробности» вышел сюжет о резонансном происшествии в селе Победное Джанкойского района. Журналисты «Интера» пообщались с селянами, имеющими контакты с участниками инцидента, в частности с Петром ПТАШИНСКИМ директором школы, где все произошло, а также с матерью конфликтующей школьницы, Еленой СЕГИДИНОЙ, которая является сельским головой. Прямые участники произошедшего комментарии давать отказались, однако в адрес журналистов СЕГИДИНА-младшая все-таки успела кинуть пару фраз: «Камеру в ж**у засуну. Проверну, достану и накормлю». Корреспондент телеканала отметил, что потом девушка все же извинилась за сказанное, однако ее слова успели прозвучать на всю страну.
Как ранее сообщали «Аргументы недели — Крым», в СМИ появилась информация о том, что 18 октября на уроке английского языка между Инной СЕГИДИНОЙ и учительницей Ириной КУТЕШЕНКО произошел конфликт, в связи с неподобающим поведением первой. На замечание учителя старшеклассница ответила агрессией, переросшей в рукоприкладство. В дирекции школы факт драки не подтверждают, ссылаясь на комментарии одноклассников девушки. На данный момент, по факту произошедшего проводится проверка сотрудниками Джанкойского городского отдела милиции.
http://an.crimea.ua/page/news/50597/

В одной из школ Джанкойского района дочь сельского головы во время урока избила учительницу. Руководство образовательного учреждения пытается замять скандал.
Как сообщает сайт «Ворота Крыма», инцидент произошел 18 октября в Победненской общеобразовательной школе 1-3 ступеней. По версии издания, во время урока английского языка заскучавшая ученица 11-го класса положила ноги на парту. Молодая учительница, сделав замечание, сбросила ноги с парты. Реакция ученицы была мгновенной и неожиданной – она вцепилась в волосы учителя и стала ее избивать. Класс молчал.
На докладную учительницы на имя директора школы никаких действий не последовало.
«Весь педагогический коллектив и отдел образования Джанкойской РГА тоже молчат. Непринятие мер объясняется просто – ученица является дочерью головы Победненского сельского совета», – отмечает сайт.
Издание также напоминает, что ранее в Победненской школе уже случались ЧП: в мае 2012 г. во время уроков в Северо-Крымском канале утонул ученик 9-го класса. А в январе 2013 г. ученик начальной школы был избит старшеклассником и получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, компрессионный перелом позвоночника.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/crimea/467358.html