Куницын больше не лидер «афганцев»

2
151
0
0

Крымская организация Украинского союза ветеранов Афганистана (КРО УСВА) избрала председателем Сергея Тарасова вместо Сергея Куницына, который занимал эту должность с 2003 года.

             На выборной конференции КРО УСВА, состоявшейся в пятницу в Евпатории, кандидатуру Тарасова поддержали 80 из 86 делегатов. В открытом голосовании участвовали представители организаций ветеранов Афганистана из всех регионов Крыма.     «Благодарен боевым побратимам за поддержку. Впереди много работы. Будем налаживать диалог с властью, следить за реализацией существующих льгот и добиваться новых». — сказал Тарасов журналистам после избрания.

             Председатель Украинского союза ветеранов Афганистана Сергей Червонопиский, присутствовавший на конференции, сообщил журналистам, что выборы нового председателя прошли, по его мнению, «честно, открыто и демократично». «Я специально приехал сюда, чтобы пронаблюдать, как проходит конференция, и могу сказать: все прошло правильно, в соответствии с уставом УСВА. Присутствовали представители всех городов и районов, в выборах участвовали два кандидата», — сказал Червонопиский.         Куницын на конференции не присутствовал и свою кандидатуру не выдвигал. Вместо Куницына, который сейчас проводит большую часть времени в Киеве, участие в выборах принял его ближайший соратник Юнус Назаров, однако его кандидатуру поддержали только три делегата.

 Источник: http://gazeta.crimea.ua/news/kynicin-bolshe-ne-lider-afgancev-krima-9961

© 2000-2013 «Крымская газета»

P.S. Сергей Тарасов родился 5 мая 1963 года в Москве. Окончил Одесское артиллерийское училище. С 1985 по 1987 год служил в Афганистане в городе Герат. Был командиром взвода минометной батареи. Награжден орденом Красной Звезды и знаком отличия ВР АРК «За верность долгу».В 2003 году был заместителем председателя Союза ветеранов Афганистана. В 2008 – замом председателя городской организации Симферополя. Сергей Тарасов сейчас работает в «Черноморнефтегазе» начальником сектора учета природного газа управления магистральных газопроводов. Женат уже 29 лет. Есть дочь и внук.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Сергей Тарасов сейчас работает в «Черноморнефтегазе» начальником сектора учета природного газа управления магистральных газопроводов.
    А вот и ключ к его избранию — СВОЙ, то есть подконтрольный председатель… ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ!!!

  2. 0

    0

    А что плохо что он работает на такой маленькой должности за которую так завидно(никто кроме нас)не надо называться нашим боевым Афганским лозунгом или ты из коваленковской шарами-так ты знай что он ободрался перед всей десантной братвой-даже Востротин сказал-ну простите пацаны что унас появился такой за ранец,а Знаменитый старшина 9роты сказал-дайте мне его,я поддержку его за кадык !так как тебе (никто кроме нас )смени название

Comments are closed.