Начальник Красноперекопского городского отдела милиции Игорь Хомин посетил Филатовку

3
223
0
0

Начальник Красноперекопского городского отдела милиции Игорь Хомин 26 сентября, согласно ранее утвержденному графику, провел рабочее совещание с председателем Филатовского сельского совета Юрием Кощуком.

Перед встречей Игорь Хомин целенаправленно объехал территориальный участок, правоохранитель обратил внимание на жизнь и быт местных жителей. В кабинете головы сельсовета руководители обсудили накопившиеся вопросы и проблемы.

Юрий Адамович Кощук отметил отличную работу участкового инспектора милиции Усова Вячеслава, который на период отпуска замещает сельского шерифа Юрия Овсиенко.

— Он реагирует на каждый звонок и в любое время суток готов помочь жителям. Я очень рад, что в наше время приходят служить в милицию такие ребята, — подчеркнул Юрий Адамович.

Председатель отметил, что в селе, где проживают всего 900 жителей, нет работы, но благодаря такому предприятию как «УКСНАБ» люди частично трудоустроены, а автобус от фирмы доставляет людей на работу. Питейных заведений на территории населенного пункта не имеется, по выходным проводятся дискотеки, куда участковый постоянно заезжает проверить общественный порядок.

В завершении руководители договорились, что такие встречи будут проводится постоянно. В следующий раз руководитель милиции планирует лично пообщаться с каждым из жителей села, узнать о проблемах людей, оказать консультационную и практическую помощь тем, кому она необходима.

Гульнара Горохова

ССО ГУМВД Украины в АР Крым

http://mvs.gov.ua/mvs/control/ark/ru/publish/article/105776;jsessionid=689D65BA3412CE63A6CBA2666A1127C2

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    В милицию по прежнему принимают ущербных, имеющих проблемы с адаптацией в коллективе с детства?И потом эти горе» милицанеры» самоутверждаются за счет других? Обращал кто нибудь внимание, что наши стражи порядка поголовно роста ниже среднего и переносицы широкие, а лбы- низковатые..

  2. 0

    0

    так сходи сам в милицию , повысь их интелект 🙂

  3. 0

    0

    Милиции работу надо начать с самого Юрия Адамовича Кощука, развел в селе Сантабарбару, а по поводу питейных заведений только младенцы не знают точки где торгуют самогоном и скупкой металла. Так что привет всем участникам совещания и сельскому шерифу.

Comments are closed.