Наш посетитель: С ужасом наблюдаю за ситуацией вокруг красноперекопского музея и его создателя и хранителя Кружко Л.П.

4
236
0
0

Красноперекопск онлайн: Слово просит наш посетитель, представившийся как «Житель Армянска»

                  С ужасом наблюдаю за ситуацией вокруг красноперекопского музея и его создателя и хранителя Кружко Л.П. Не иначе как верхом цинизма это назвать нельзя. По моему мнению,руководство города в лице мэра, заммэра по культуре, заведующего отделом культуры, секретаря горсовета и депутатов этой историей полностью дискредитировали себя как  власть, представляющуя  в городе государство и правящую партию. Вместо того, чтобы заниматься травлей одного из самых уважаемых людей Крыма, лучше бы занялись делом. Хочу привести в пример свой Армянск. Тоже много «хорошего» о многих можно сказать, но День города всё-таки постарались провести. Был и в Перекопе на Дне города. Убого, скучно, безалаберно, стыдно было за городские власти.Для примера хочу привести одну информацию с аормянского сайта. Может, все-таки ваш отдел культуры перестанет прессовать семью Кружко и возьмется за дело, если сможет конечно?

В Армянске дебютировал конкурс рекордов

 На территории города впервые прошел конкурс «Книга рекордов Армянска».

Участниками «Книги рекордов» стали 8 армянцев

Событие, организованное в минувшую субботу, 21 сентября в рамках праздничных мероприятий, приуроченных ко Дню города, организовали на площади возле Центра культуры и досуга.

Благодаря отсутствию возрастных ограничений принять участие в новом проекте смогли как совсем юные армянцы, так горожане более старшего поколения. В частности, собственные выступления на мероприятии продемонстрировали сразу восемь талантов, отобранных жюри конкурса. Так, в число участников проекта вошли жители нашего города в возрасте от десяти до семидесяти лет.

Самой юной участницей книги рекордов стала гимнастка Кристина Бычкова. Начиная с шести лет, девочка активно занимается в эстрадно-цирковой студии «Сюрприз» уже 4 года, являясь самым пластичным ребенком нашего города. Второй номинанткой конкурса стала 11-летняя каратистка Алина Ковчерук, которая за пять лет занятий восточными единоборствами сумела завоевать уже 26 медалей, принимая участие в первенстве Крыма и Украины по каратэ.

Участие в мероприятии принял и один из самых старших спортсменов Армянска – 70-летний Василий Борисов – спортсмен, судья международной категории, в активе которого находится 8 рекордов Мира и Европы среди ветеранов и 27 рекордов Украины. На конкурсе выступила и единственная женщина-виндсерфингист Армянска Инга Коротун, прибывшая на мероприятие прямо с территории парусного клуба, где проводит все свободное время.

Кроме того, номинантом на рекорд стала собирательница загадок и пословиц Любовь Винокурова. Продолжая свое увлечение на протяжении многих десятилетий, сегодня в архиве женщины находится 440 русских народных загадок и около полутора сотен пословиц и поговорок. Обладательницей самой длинной косы была признана Юлия Бабышена – длина волос девушки, перенявшей такую традицию у своих родственников, сегодня составляет 95 сантиметров.

Предпоследним участником «Книги рекордов Армянска стала левша Лидия Кузьмина с уникальным хобби писать двумя руками, в том числе в зеркальном отображении. Сегодня эта способность женщины передалась ее внучке. Заключительным претендентом на победу стала Людмила Андреева, которой удалось одержать первенство в Республиканском конкурсе «Успешная женщина Крыма», тем самым снабдив наш город очередным первым местом.

После выступления каждого из участников жюри приняло решение определить в качестве финалистов каждого из участников проекта, наградив дипломами и памятными подарками каждого из восьми предварительно отобранных участников конкурса.

По словам начальника отдела культуры и межнациональных отношений Армянска Натальи Рязанцевой, основной целью созданного конкурса стало именно выявление тех множественных талантов, которые на сегодняшний день проживают в нашем городе.

В заключении организаторы уникального проекта «Книга рекордов Армянска» выразили уверенность, что его жизнь будет продолжаться, каждый год пополняясь все новыми именами, а количество заявок участников конкурса будет постепенно увеличиваться.

Напомним, что об утверждении нового конкурса «Книга рекордов Армянска» городским отделом для армянцев с необычными данными либо способностями стало известно в начале августа. Рекорды горожан, пожелавших принять участие в самом первом конкурсе рекордов, регистрировались до 19 сентября

http://www.armyansk.info/news/news-archive/114-2013/4408-v-armyanske-debyutiroval-konkurs-rekordov

 

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    По словам начальника отдела культуры и межнациональных отношений -«А наш Грыгор тоже так могет».

  2. 0

    0

    Хе -хе , давно ли Армянск городом стал , а уже поучают 🙂

  3. 0

    0

    Ох и оперативность! Так какое решение суда по музею? Такую интригу создали аж сплю и снится как в Музей вламываются ребята в масках и за шиворот выкидывают Кружко Л.П. на улицу. В стране дыра в бюджете казначейство царь и бог бюджетников! а вы что на день города хотите лазерное феерическое шоу, мото-авто шоу (тюнинг 2013), конкурс лучший стих и песня про город, и как же супер конкурс красоты домашних любимцев. И конечно как я мог забыть конкурс подарков городу от жителей победитель лично поужинает с мэром 🙂 (единственное препятствие для счастья это ожидание большего счастья)

  4. 0

    0

    Меньше красть надо, и всё будет хорошо! А в масках и в наручниках надо Филипчука и его супер команду по культуре, а не заслуженных и уважаемых людей в городе.

Comments are closed.