Объявления нашего города: 19 октября, в 17-00, во Дворце культуры г.Красноперекопска — КОНЦЕРТ!

10
233
0
0

Объявления нашего города: 19 октября, в 17-00, во Дворце культуры г.Красноперекопска — КОНЦЕРТ!

 

афиша  на 19 октября

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Какая отвратительная реклама! Ничего не понятно. Кто выступает, если солисты КИЕВСКИЕ — то где фамилии, и солисты чего? Если квартет инструментальный на каких инструментах играют и где название квартета?
    А вообще такое впечатление , что это «Перекоп-шараш-монтаж» 🙁

    • 0

      0

      Не только реклама отвратительная, но и отвратительно вывешена — на стеклах отремонтированного ДК — выглядит мерзко,неэстетично!Когда ремонтировали Дворец культуры, наши супер-пупер деятели от культуры не подумали, что должно быть место для рекламы, причем немаленькое, чтобы было видно издалека, что что-то рекламируется. Как это было при Плошихиной! Что значит ушёл профессионал, и всё посыпалось. Эти дилетанты от культуры ( новая директор, фамилию которой никто не знает, Григоренко,Матияш) даже рекламные щиты толком выставить не могут)))Только позоримся перед артистами! На 1,2,8,10 Микрорайоне вообще нет рекламы ни об одном концерте или выступлении, на телевидение бегущую строку не дают, в газете объявлений нет, на рынке объявлений нет!)))) Как нарочно, лишь бы никто не пришел!!!!))) Зачем тогда ремонтировали Дворец культуры, если он пустой стоит, одно эхо гуляет по этажам!)))

      • 0

        0

        Про «ушёл профессианал и всё посыпалось» — смешно! Смешно!

        • 0

          0

          А на самом деле,- после ухода этого «профессионала» только теперь и разгребли эти конюшни гавна! Спасибо Филипчуку!

          • 0

            0

            А вы,уважаемый,часом не из команды ПроФФесиАналов? Уж не вы ли помогали нашему славному Тарасику,нашему рубахе-парню эти конюшни разгребать , или точнее — распиливать?

          • 0

            0

            Прошла зима, настало лето, спасибо партии за это!))
            Доразгребались, что уже по больницам начали отлеживаться! А Дворец культуры и 10% не делает того, что делалось при Плошихиной!!!)))

          • 0

            0

            Бредишь?))
            Или ты и есть — Плошихина?)))

  2. 0

    0

    Это типа — Французская певица из Парижу!

  3. 0

    0

    ГОГА писал «Зачем тогда ремонтировали Дворец культуры, если он пустой стоит, одно эхо гуляет по этажам!)))» ГОГА Зайди в ГДК вечером и «погуляй» по этажам, посмотри на счастливых детей танцующих в новых Хореографических классах, послушай стихи в Литературном Объединение и полюбуйся творчество изостудии «Штрих» в общем найди себе занятие по душе. Отвлекись от ТРОЛИНГА и впусти в свое сердце искусство.

  4. 0

    0

    Дети и раньше танцевали, и стихи читали и рисовали!
    Да бросьте Вы преподносить то что и раньше было , как заслугу или подвиг в мирное время!
    Кого Вы хотите обмануть? Если себя — то пожалуйста, если народ — то вряд ли. И даже то, что люди в основном публично и не высказываются совсем не значит, что они думают так, как Вам хотелось бы.
    Вспомните Брежневские времена: перерезание ленточек, ура-ура по пустяшным поводам — а что народ говорил в быту по этому поводу?!
    История повторяется на другом витке, но все таки повторяется!!!

Comments are closed.