Официально:О принятии мер по стабилизации воздушно – теплового режима в общеобразовательных, дошкольных учебных заведениях г.Красноперекопска.Распоряжение городского головы №162-р от 02.10.2013 г.

3
237
0
0

 Украина

Автономная Республика Крым

КРАСНОПЕРЕКОПСКИЙ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 02.10.2013 г. № 162-р

г. Красноперекопск

 О принятии мер по стабилизации 

воздушно – теплового режима

в общеобразовательных, дошкольных учебных заведениях

 Руководствуясь п.п.20 п.4 ст. 42 Закона Украины от 21.05.1997 г. №280/97 – ВР «О местном самоуправлении в Украине» (с изменениями и дополнениями), в соответствии с Законом Украины от 23.07.1994г. №4004-XII «Об обеспечении санитарного и эпидемиологического благополучия населения», на основании поручения Кабинета Министров Украины от 19.09.2013г. №37012/0/1-13, письма Министерства образования и науки, молодежи и спорта АР Крым от 30.09.2013г. №01-14/3038, с целью сохранения здоровья детей и подростков:

 

1. Начальнику управления образования (Петрова Е.К.):

1.1) Обеспечить соблюдение температурного режима в учебных заведениях на протяжении всего учебного года.

1.2) Обеспечить в дошкольных, общеобразовательных учебных заведениях подключение по отдельному графику обогревательных приборов в учебных помещениях, исключить из учебного процесса кабинеты с низким температурным режимом.

1.3) Принять меры по увеличению лимитов на электроэнергию на период отсутствия централизованного отопления.

1.4) Обеспечить контроль за безопасностью использования электрических нагревательных приборов в учебных заведениях, расходом электроэнергии.

1.5) Предусмотреть техническую возможность подключения дополнительного количества электрических обогревательных приборов.

1.6) При необходимости внести изменения в режим работы общеобразовательных учебных заведений путем переноса начала учебного процесса на более поздние сроки, сокращения продолжительности уроков и перемен до стабилизации ситуации.

2. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя городского головы Матияша А.И.

 

Городской голова Т.Л. Филипчук

Управляющий делами Е.Н. Савенко 

Заместитель городского головы А.И. Матияш 

Начальник

управления образования Е.К. Петрова 

Начальник

отдела информационной

и внутренней политики С.В. Бурлака 

Начальник

организационного отдела И.А. Семенова 

Начальник отдела

по правовым вопросам О.А.Cачок

http://www.krp-rada.gov.ua/index.php/akti/rasporadi-golovi/4959-proekt-162p-2013-10-02

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи.

 Повысили квартплату? Вымогают деньги в детском саду, школе, больнице? Не выплачивают зарплату и пенсию? Не ремонтируют крыши домов? Требуют взятку? Не оформляют землю? Незаконно увольняют?ХОЛОДНО?Не отапливают школу или детский сад?  По этим и другим вопросам вы можете обратиться на «горячие» телефонные линии, которые созданы для реагирования на обращение граждан, учреждений, организаций, предпринимателей, ветеранов и всех, кто не может решить свои проблемы на местном уровне. Кто не стучится, тому не открывают!

 Телефон «горячей» линии  с Председателем Совмина АР  Крым Могилевым А.В.

                                                0- 800-505-525

Телефон «горячей» линии с Премьер-министром Украины Азаровым Н.Я.

                                                0-800-507-309

Соединение со стационарных телефонов и мобильных- МТС – БЕСПЛАТНО!

 

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Даа. Походу в работоспособности теплосетей наши все жопы, заместители жоп и иже с ними совершенно не уверенны. Лимиты на электроэнергию это хорошо. А закупленно ли электрооборудование для использования этих лимитов? Или снова дети в шубах будут в классах сидеть?

    • 0

      0

      От родителей зависит. Пусть не молчат. Их дети гробят свое здоровье в холодных классах, сидят в шапках и перчатках и куртках, а их родители засунули языки в .опы, и молча наблюдают. думают наверное что Нечаев да Шмельков решат все их проблемы, а сами палец о палец ударить не хотят. Не пустили бы детей в холодные классы на холодных стульях сидеть да бурду есть в грязных столовых,вот тогда бы забегали чиновники с депутатами.

Comments are closed.