От депутатского ремонта дороги в с.Суворово, проводившегося в конце лета, сегодня не осталось и следа.

0
203
0
0

Дорога в Суворово «уплыла» спустя 2 месяца после ремонта. Сельчане лютуют

Об этом в редакцию службы новостей сайта Армянск.Инфо посредством социальной сети «ВКонтакте» сообщила местная жительница Ирина Грабар.

            По словам девушки, все дорожное полотно, отремонтированного на улице Бережного, на данный момент представляет собой одну сплошную кашу.

«Сейчас в дождь там просто месиво, машину заносит, – рассказывает девушка. – А если начнутся морозы, эти колеи так и останутся, только превратятся в лед. Отъехать от двора будет очень сложно, можно даже повредить машину. Лучше было бы уже как раньше, обычная грязь, а не вот это», – сетует Ирина.

            В качестве доказательств собственных слов сельчанка приводит сделанные фотографии злосчастной дороги. На изображениях отчетливо видна глубокая колея, образовавшаяся из смеси глины и грязи в результате передвижения транспорта после продолжительного дождя.

            Примечательно, что нарекания местных жителей на «улучшенное» дорожное полотно возникли значительно раньше. Так, еще в августе, сразу же после репортажа о ремонте сельской дороги по улице Бережного в соцсети «Одноклассники» высказалось несколько сельчан. «Да лучше уж бы остались ямы, чем то, что сделали!!! Это просто издевательство!!!», – восклицает местная жительница Нина Нестереня.

            Женщина отмечает, что описанное количество стройматериалов, якобы подаренных для ремонта дороги народным депутатом Украины Александром Нечаевым – а это три сотни тонн щебня – является непомерно завышенной цифрой. «Интересно и где же там эти 300 тонн щебня??? Там одна пыль!!!!!», – возмущается сельчанка.

            Напомним, что реконструкция дороги по улице Бережного в селе Суворово была организована в начале августа текущего года совместными усилиями Суворовского сельсовета, самих жителей села, а также депутатского корпуса Партии регионов. Суммарная стоимость ремонтных работ тогда вылилась в 20 тысяч гривен.

 http://armyansk.info/news/people-news/4431-doroga-v-suvorovo-uplyla-spustya-2-mesyatsa-posle-remonta-selchane-lyutuyut

Суворово-1

Суворово-2

Суворово-3