По слухам…в г.Красноперекопске отменили уголовную ответственность за невыплату заработной платы.

6
253
0
0

По слухам…в г.Красноперекопске давно уже не платят зарплату работникам ЖЭО. Вернее платят, но с задержкой в 2-3 месяца. А когда платят, то выплачивают не всю сумму заработка (аванс, зарплата), а  делают выплаты  небольшими суммами по 200-300 грн.,так что люди уже и не могут сообразить за какой месяц или год они получают подачку.

            Уже даже и не удивляет, что на данную ситуацию не реагирует Красноперекопская прокуратура, хотя уголовную ответственность за невыплату заработной платы никто не отменял.

            Конечно, чуть-чуть, совсем немножко, удивляет позиция  депутатов Красноперекопского горсовета. Уж из 40 депутатов мог найтись хотя бы один, который заинтересовался бы данной ситуацией.

            «В городе чисто» — основной довод в пользу городской власти, но эта чистота достигнута усилиями работников ЖЭО, которые за свой нелёгкий труд оказывается даже не получают зарплату. Судя по всему, данная ситуация с невыплатой зарплаты беспокоит только премьер-министра Николай Азаров, который просит граждан сообщать ему о конкретных фактах задержек или невыплат заработных плат. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook. «Я просил бы на мою страничку в Facebook или на сайт www.azarov.ua обращаться, конкретно указывая название города, организации, указывая, насколько задержана выплата зарплаты», — сказал Азаров.

 У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи.

Повысили квартплату? Вымогают деньги в детском саду, школе, больнице? Не выплачивают зарплату и пенсию? Не ремонтируют крыши домов? Требуют взятку? Не оформляют землю? Незаконно увольняют?  По этим и другим вопросам вы можете обратиться на «горячие» телефонные линии, которые созданы для реагирования на обращение граждан, учреждений, организаций, предпринимателей, ветеранов и всех, кто не может решить свои проблемы на местном уровне. Кто не стучится, тому не открывают!

 Телефон «горячей» линии  с Председателем Совмина АР  Крым Могилевым А.В.

                                                0- 800-505-525

Телефон «горячей» линии с Премьер-министром Украины Азаровым Н.Я.

                                                0-800-507-309

Соединение со стационарных телефонов и мобильных- МТС – БЕСПЛАТНО!

 

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А я вот сейчас напишу Азарову. На трех языках. (нет, на 4х, на азаровском украинском еще)))

    • 0

      0

      Письма по крайней мере отправляются. Форма не фейковая)))
      _event form/contacts
      _return_path /uk/spasibo/
      _error_path /Pismo-premieru/?
      form_name contact_form
      _language uk
      current_path /Pismo-premieru/?
      form[contact_person] —————
      form[phone] ———————
      form[e-mail] ——————-
      fake_file
      form[file]
      form[Title] Мы ГОЛОДАЕМ !!!
      form[message] Уважаемый Николай Янович. В городе Красноперекопск, АР Крым, твориться полный чиновничий произвол и беззаконие. На предприятии Красноперекопской ЖЭО (Жилищно эксплуатационного объединения) простым работникам не выплачивают зарплату на протяжении 3х календарных месяцев! Вернее платят, но с задержкой в 2-3 месяца. А когда платят, то выплачивают не всю сумму заработка (аванс, зарплата), а делают выплаты небольшими суммами по 200-300 грн.,так что люди уже и не могут сообразить за какой месяц или год они получают подачку. Красноперекопская прокуратура на данную ситуацию не реагирует, хотя уголовную ответственность за невыплату заработной платы никто не отменял! Возмущает позиция депутатов Красноперекопского горсовета которым лучше всех известна сложившаяся ситуация. Уж из 40 депутатов мог найтись хотя бы один, который заинтересовался бы данным вопросом! Вы бы сам, Николай Янович могли бы прожить на 300 гривен в месяц!?
      captcha_uid 177a403a5951634dcb8c9e55d44b786a
      captcha_value 294354
      x 67
      y 13

  2. 0

    0

    Полный текст письма (а то на скрине не видно):
    Уважаемый Николай Янович.
    В городе Красноперекопск, АР Крым, твориться полный чиновничий произвол и беззаконие. На предприятии Красноперекопской ЖЭО (Жилищно эксплуатационного объединения) простым работникам не выплачивают зарплату на протяжении 3х календарных месяцев! Вернее платят, но с задержкой в 2-3 месяца. А когда платят, то выплачивают не всю сумму заработка (аванс, зарплата), а делают выплаты небольшими суммами по 200-300 грн.,так что люди уже и не могут сообразить за какой месяц или год они получают подачку. Красноперекопская прокуратура на данную ситуацию не реагирует, хотя уголовную ответственность за невыплату заработной платы никто не отменял! Возмущает позиция депутатов Красноперекопского горсовета которым лучше всех известна сложившаяся ситуация. Уж из 40 депутатов мог найтись хотя бы один, который заинтересовался бы данным вопросом!
    Вы бы сам, Николай Янович могли бы прожить на 300 гривен в месяц!?

    • 0

      0

      Отправил от имени одного из депутатов. LOL )))

Comments are closed.